点评:Notre fils de 5 ans a participé à un stage PSG dans ce centre et nous en ressortons très déçus.
Dès le départ, les enfants de 5 ans sont mélangés avec des enfants de 7 et 8 ans, sans véritable adaptation ni intégration. L’organisation est très approximative : nous avions commandé un maillot en taille XS âge 5 ans et avons reçu un M (8 ans).
Le plus décevant reste la cérémonie de fin de stage. Il est annoncé qu’un diplôme et une médaille seront remis à chaque enfant lors d’un moment solennel. En réalité, seuls certains enfants ont été appelés, applaudis et récompensés. D’autres, dont notre fils, sont restés spectateurs parce qu’il y aurait eu un problème d’imprimante. Résultat : pas de diplôme, pas de médaille, aucune reconnaissance pendant la cérémonie. Pour un enfant de 5 ans, c’est une expérience très frustrante et difficile à comprendre.
Lorsque nous avons fait part de notre mécontentement, le responsable sur place s’est montré condescendant, hautain et incapable de se remettre en question. Aucune véritable excuse ni solution n’a été proposée.
Ne vous laissez pas séduire uniquement par la marque PSG. Derrière le marketing, l’expérience ne suit pas forcément, et ce type de dysfonctionnement peut être très mal vécu par de jeunes enfants.
Enfin, l’état très dégradé du parking reflète malheureusement le manque de soin apporté à l’ensemble du site.
Nous ne recommandons pas.
翻译:我们5岁的儿子参加了巴黎圣日耳曼足球俱乐部在这个中心举办的训练营,结果非常失望。
从一开始,5岁的孩子就被和7岁、8岁的孩子混在一起,没有任何真正的调整或融合。组织工作也十分混乱:我们订的是XS码(5岁)的球衣,结果收到的却是M码(8岁)。
最令人失望的是训练营的结业典礼。主办方宣布每个孩子都会在正式的典礼上获得证书和奖牌。但实际上,只有部分孩子被叫上台,接受掌声和奖励。其他孩子,包括我们的儿子,只能在一旁观看,因为打印机似乎出了问题。结果,我们的孩子既没有拿到证书,也没有拿到奖牌,典礼上也没有得到任何表彰。对于一个5岁的孩子来说,这无疑是一次非常令人沮丧和难以理解的经历。
当我们表达不满时,负责人态度傲慢、盛气凌人,且毫无反省之心。他既没有真诚道歉,也没有提出任何解决方案。
不要被巴黎圣日耳曼的品牌所迷惑。抛开营销宣传,实际体验未必名副其实,而且这种故障可能会让年幼的孩子感到非常不安。