点评:Mondo Blu Diving wurde mir von meinem Hotel empfohlen! Die Empfehlung gebe ich weiter: das gesamte Team ist unglaublich herzlich, aufmerksam und offen – vom ersten Kontakt (über WhatsApp) an habe ich mich willkommen und gut betreut gefühlt.
Ein besonderes Dankeschön geht an Tauchlehrer Gregorio. Er hat sich viel Zeit genommen, mir als Anfänger alles verständlich zu erklären und mir mit vielen hilfreichen Tipps Sicherheit und Vertrauen unter Wasser gegeben. Seine ruhige, geduldige Art hat den Tauchgang zu einem großartigen Erlebnis gemacht.
Auch Rosanna möchte ich besonders erwähnen. Sie war so freundlich, mich extra vom Hotel abzuholen - vielen Dank! Diese Hilfsbereitschaft und persönliche Betreuung haben das gesamte Erlebnis noch runder gemacht.
Insgesamt eine tolle Erfahrung mit einem professionellen und gleichzeitig sehr familiären Team. Wer in der Region tauchen möchte – egal ob Anfänger oder erfahrener Taucher – ist bei Mondo Blu Diving in den besten Händen. Ich komme sehr gerne wieder!
翻译:我的酒店向我推荐了Mondo Blu Diving!我也把这个推荐转达给大家:整个团队都极其热情、周到且坦诚——从第一次通过WhatsApp联系开始,我就感觉自己受到了欢迎并得到妥善照料。
特别要感谢潜水教练Gregorio。他花了大量时间,用通俗易懂的方式向身为初学者的我讲解各种知识,还给了我许多实用的建议,让我在水下感到安心且充满自信。他沉稳、他的耐心让这次潜水成为了一次绝妙的体验。
我还要特别提到罗莎娜。她非常好心,特意从酒店来接我——非常感谢!这种乐于助人且贴心的服务让整个体验更加完美。
总而言之,这是一次很棒的体验,团队既专业又像家人一般亲切。无论是初学者还是经验丰富的潜水员,只要想在该地区潜水,都能在Mondo Blu Diving得到最专业的指导。我一定会再来的!