点评:Не вздумайте приезжать на этот трк пляж, тем более из другого города.
Приехали 22.08.2021 на ваш трк «пляж», который присоединён к Мирасу, из другого города. Полтора часа езды.
Из минусов:
1. Простояли в очереди где-то полтора часа. Сотрудница с кассы уходит просто в не тех. перерыв.
2. Вода в бассейне грязная с мусором в виде семечек например, с налётом на бортиках и холодная.
3. В туалетах и раздевалках грязно и воняет.
4.‼️‼️‼️ 40 минут мы покупались в этой грязной воде и за это время набежали тучи и поднялся ветер, начался ливень молния/гром все конечно же убежали и начали уходить. Дождь временами переставал, но все равно не давали купаться в бассейне (то есть воспользоваться услугами вашего трк в полном мере нам не дали, за что заплатили⁉️. Погоду нормальную дождаться не удалось.
На просьбу возместить нам денежные средсва нам было отказано, также и плавать в бассейне было отказано из за погодных условий. За что мы заплатили деньги 700₽ за человека непонятно.
Чек имеется.
Оставляла этот же отзыв в комментариях в Инстаграм, на официальной странице сразу удалили.
翻译:千万别来这家海滩购物中心,尤其是外地来的。
我们于2021年8月22日从外地来到你们这家与米拉斯相连的海滩购物中心。开车花了整整一个半小时。
缺点:
1. 我们排了大约一个半小时的队。收银员竟然在休息时间离开了。
2. 泳池里的水很脏,里面有葵花籽之类的杂物,池边还有一层水垢,而且水很冷。
3. 洗手间和更衣室又脏又臭。
4. ‼️‼️‼️ 我们在这脏水里游了40分钟,结果突然乌云密布,狂风大作,开始下雨,还伴有闪电和雷鸣。当然,所有人都赶紧跑开了。雨断断续续地停了,但我们仍然不能在泳池游泳(也就是说,我们无法充分利用你们购物中心的服务,而这正是我们付费购买的)。我们等不及好天气了。
我们要求退款,但被拒绝了。而且,由于天气原因,我们也不能在泳池游泳。我们每人支付了700卢布,却不知道这究竟是为什么。
我有收据。