点评:Ci sono posti che ti entrano nel cuore appena ci arrivi e il LIDO MARY GIU' è esattamente uno di questi. Sin dal primo momento siamo stati accolti con una professionalità e un calore umano che, in un epoca in cui tutti sembrano troppo distratti e presi da mille altre cose, è sempre più difficile trovare. Qui invece ti fanno sentire a casa, coccolati e benvoluti.
A tavola, ci siamo lasciati conquistare da ina cucina a base di pesce, fresca e gustosa, servita da uno staff attento e sorridente, che lavora con evidente armonia e rispetto reciproco.
Quando una squadra funziona così, si sente e si vede nei dettagli.
la spiaggia poi è semplicemente bellissima: uno di quei posti in cui il tempo rallenta e ci si dimentica di tutto.
Ma il tocco finale, quello che ha reso questa domenica davvero indimenticabile, è stato GIUSEPPE, che nel pomeriggio ha allietato tutti i presenti con la sua band, trascinando grandi e piccoli a ballare e cantare. Una gioia pura.
GRAZIE GIUSEPPE, GRAZIE LIDO MARY GIU', per questa domenica spensierata, autentica e piena di vita. Ci avete regalato qualcosa che si porta dentro.
TORNEREMO, PRESTO ANZI PRESTISSIMO..........SENZA ALCUN DUBBIO.
Fabio e Franca
翻译:有些地方,一踏入便能俘获你的心,LIDO MARY GIU' 正是如此。从我们踏入酒店的那一刻起,便感受到了专业与热情交融的服务。在这个每个人都忙于各种琐事、心不在焉的时代,这种服务显得尤为珍贵。然而,在这里,他们却让你感到宾至如归,倍受呵护,倍感温暖。
餐桌上,新鲜美味的海鲜料理让我们赞不绝口。服务员热情周到,笑容满面,彼此间流露出和谐与尊重。
如此默契的团队,在每一个细节中都体现得淋漓尽致。