点评:Muy mala experiencia. Mientras mi vehículo se encontraba estacionado dentro de Plaza Tlalne Fashion Mall, me robaron la llanta de refacción.
Lo más decepcionante no fue únicamente el robo, sino la falta de reacción del personal de seguridad. En lugar de actuar de inmediato, revisar las cámaras, identificar qué personas o vehículos se acercaron a mi camioneta, verificar las salidas o intentar localizar al responsable, simplemente me dijeron que tenía que acudir al Ministerio Público a levantar un acta.
Entiendo que levantar un acta es parte del procedimiento, pero si la seguridad hubiera hecho su trabajo en ese momento, posiblemente habría existido la oportunidad de identificar al responsable. El robo acababa de ocurrir; quien se llevó la llanta pudo haberla guardado en una cajuela, seguir dentro de la plaza o intentar salir por alguno de los accesos. Sin embargo, nunca vi un intento real por reaccionar o ayudar.
翻译:真是糟糕的经历。我的车停在Plaza Tlalne时尚购物中心里,备胎被偷了。
最令人失望的不仅是盗窃本身,还有保安人员的冷漠反应。他们没有立即采取行动,查看监控录像,找出靠近我车的人或车辆,检查出口,或者尝试找到窃贼,而是只是告诉我必须去检察官办公室报案。
我理解报案是程序的一部分,但如果保安当时尽职尽责,或许还有机会找到肇事者。盗窃刚刚发生,偷胎的人完全可以把它放进后备箱,留在商场里,或者试图从某个出口离开。然而,我根本没看到任何实际的反应或帮助。