点评:L'esperienza è stata divertente e adatta alla famiglia. Abbiamo fatto il tratto sul fiume Adige, con partenza vicino alla sede e con un percorso che si snoda per circa 9 km. Dopo un primo briefing di preparazione e conoscenza dei comandi siamo scesi in acqua ed ha avuto inizio l'avventura.
Il tratto da noi affrontato non è molto impegnativo e adattissimo a tutti ( noi eravamo in compagnia di un'altra famiglia con due bambini di 5 e 8 anni) . Ad un certo punto abbiamo fatto anche il bagno nel fiume, lasciandoci trasportare dalla corrente per poi risalire sul gommone dopo qualche minuto.
Ci è stato fornito tutto l'occorrente per l'attività, muta termica, scarpe antiscivolo, giubbotto salvagente e casco.
C'è anche la possibilità di acquistare a parte le foto che vengono scattate durante il percorso.
Per noi è stata una bellissima esperienza e ringraziamo David ( la nostra guida) per la simpatia e la professionalità dimostrata durante il percorso in fiume.
翻译:这次体验充满乐趣,非常适合全家一起体验。我们选择了阿迪杰河(Adige River)的一段,从总部附近出发,全程约9公里。在初步了解了操控方式后,我们下水,冒险之旅就此开启。
我们选择的路段难度不大,适合所有人(我们和另一个带着两个孩子(5岁和8岁)的家庭一起)。我们甚至还跳进河里,顺流漂流了几分钟,然后又爬回了筏子。
我们得到了这次活动所需的一切:保暖潜水服、防滑鞋、救生衣和头盔。