点评:Skipper, gentile e cordiale ed aperitivo molto carino e buono! Tuttavia é stata una esperienza che sicuramente non consiglierei.
Riporto tutti i punti che non ci hanno entusiasmati:
1. sul sito e sulle mail ricevute post prenotazione era scritto chiaramente che attrezzature da snorkeling e teli mare erano inclusi, quindi abbiamo evitato di portare tutto per non sovraccaricare la barca. Teli mare inesistenti e solo dopo la mia esplicita richiesta di attrezzature mi é stata fornita la maschera ma di pinne nemmeno l'ombra, tantomeno di attrezzature per i bambini(chiaramente indicati in fosse di prenotazione)! Non ho chiesto i teli, probabilmente mi avrebbero dato anche quelli se avessi chiesto ma, considerata la spesa, non proprio irrisoria, non voglio dover chiedere!
2. si parla di esperienza in barca a vela e di vela nemmeno l'ombra (che va a che bene ma bisogna chiarirlo prima della prenotazione)
3. si é trattato di un semplice trasporto da un posto ad un altro (baia delle sirene, nemmeno così carina) senza un minimo di tour, anche questo va chiarito in fase di prenotazione
Sicuramente la spesa non vale assolutamente il tipo di esperienza fatta! Siamo molto delusi
翻译:船长为人温和、友善,开胃酒也非常不错且美味!不过这绝对是一次我不会推荐给他人的体验。
下面列出所有让我们不尽满意的地方:
1. 在网站上以及预订后收到的邮件中都明确说明浮潜装备和沙滩巾是包含在内的,因此我们特意没有携带这些东西,以免给船造成负担。1. 根本没有提供浴巾,直到我明确要求提供装备后,才给我配了面罩,但连一只脚蹼都没有,更别提儿童用的装备了(预订表上明明写明了需要儿童装备)!我并没有要求提供浴巾,不过如果我开口要的话,他们可能也会给我。但鉴于费用并不算低,我可不想还要再去开口请求啊!
2.所谓的帆船体验其实根本不存在(这倒也没什么,但必须在预订前说清楚)。
这只不过是从一个地点到另一个地点的简单接送服务而已(塞壬湾甚至算不上多漂亮),连最基本的游览都没有,这一点也需要在预订时说明。