点评:Was für ein Tag! 😍🌿🇲🇽
Manche Erlebnisse kann man kaum in Worte fassen – und genau so ein Tag hatten wir am 07.07.2026 mit Santi Tour.
Die Tour: Cobá & Punta Laguna
🐒 Spinnenaffen und Brüllaffen in freier Wildbahn beobachten – ein Gänsehautmoment.
🌿 Im Naturreservat Punta Laguna durften wir an einer traditionellen Schamanen-Zeremonie der Maya teilnehmen. Ein Ritual, das Körper und Geist reinigen, die Natur ehren und um Schutz für den Weg durch den Dschungel bitten soll. Eine Erfahrung, die wir so schnell nicht vergessen werden.
Danach wurde es abenteuerlich: Mit der Zipline durch den Dschungel, im Kanu über die Lagune und anschließend ein köstliches traditionelles mexikanisches Mittagessen – genau die richtige Stärkung für den nächsten Programmpunkt. 🚣♀️🌮
In Cobá nahm uns unser großartiger Guide Fidel mit auf eine spannende Reise in die Welt der Maya. Mit dem Fahrrad ging es zur beeindruckenden Nohoch Mul-Pyramide. 120 Treppenstufen später wurden wir mit einem atemberaubenden Blick über das endlose Blätterdach des Dschungels belohnt. 💚
Und weil ein perfekter Tag noch eine Krönung braucht, endete unser Abenteuer mit einem Bad in einer traumhaften, geschlossenen Cenote – glasklares Wasser, absolute Ruhe und einfach nur WOW. 💦✨
Ein riesiges Dankeschön an Santi Tour für diesen perfekt organisierten Tag voller Natur, Kultur, Abenteuer und unvergesslicher Momente. ❤️
翻译:多么精彩的一天!😍🌿🇲🇽
有些经历简直无法用语言形容——而2026年7月7日,我们和Santi Tour一起度过了如此美妙的一天。
行程:科巴和蓬塔拉古纳
🐒 在野外观察蜘蛛猴和吼猴——真是令人毛骨悚然的时刻。
🌿 在蓬塔拉古纳自然保护区,我们有幸参与了一场传统的玛雅萨满仪式。这场仪式旨在净化身心,敬畏自然,并祈求在丛林之旅中得到庇佑。这是一次我们永生难忘的经历。
之后,我们体验了更多精彩刺激的活动:丛林滑索、泻湖独木舟,最后享用了一顿美味的墨西哥传统午餐——为接下来的活动补充了充足的能量。 🚣♀️🌮
在科巴,我们出色的导游菲德尔带领我们踏上了一段激动人心的玛雅世界之旅。我们骑车前往令人叹为观止的诺霍奇穆尔金字塔。拾级而上120级台阶后,我们眼前展现出令人屏息的壮丽景色,俯瞰着无垠的丛林树冠。💚
完美的一天需要一个精彩的结尾,我们的冒险之旅以在令人惊叹的封闭式天然井中畅游而告终——清澈见底的井水,绝对的宁静,简直太棒了!💦✨
非常感谢Santi Tour为我们精心安排了这一天,让我们体验了自然、文化、冒险和难忘的瞬间。❤️