点评:Je partage mon avis très mitigé Concernant les bassins de baignade c’est assez sympa il y en a pour tout le monde même si ça peut être compliqué avec l’afflux de personnes.
Concernant l infrastructure c’est vieillissant et l’endroit mériterait une petite rénovation .
Concernant le règlement, je le pose encore la question de l’utilité du règlement d ailleurs puisqu’il n’est pas respecté ( baignade en caleçon, burkini, endroit interdit au pique nique et non respecté. Bref à revoir
Le meilleur pour la fin : le Ludo snack !!! Personnel antipathique au possible avec notamment une jeune serveuse ( en jean, basket et haut noir ) qui se prend pour une princesse. Meuf redescend sur terre stp !!! De plus Lieu qui est sale ( tables non nettoyées et non débarrassées etc… ) alors qu il y a au moins 4 personnes derrière le comptoir . Bref à fuir !!!
Pour conclure du bon mais surtout du mauvais . Le plus sympa dans tout ça a été l’agent de sécurité de l’entrée qui était poli et professionnel.
翻译:我有着相当矛盾的看法。关于游泳池,还算挺不错的,能满足各种人的需求,不过人太多时可能会有点混乱。
至于基础设施,则显得有些陈旧,这个地方确实需要进行一些翻新。
至于规章制度,我还是要问一下它的必要性到底在哪里,毕竟根本没人遵守(穿内裤游泳、穿布基尼游泳、禁止野餐的区域也照样有人野餐)。总之,不值得再去
最后要说的就是:Ludo snack!!!服务员极其没礼貌,尤其是那个年轻女服务员(穿着牛仔裤、运动鞋和黑色上衣),自以为是公主。姑娘,请现实一点吧!!!此外,店里也很脏(桌子没清理、餐盘也没收走等等),而柜台后面至少有4个工作人员。总之,避而远之吧!!
总结一下:有好有坏,但坏处更多。整个过程中最让人欣赏的就是门口的保安,他既礼貌又专业。