点评:Abbiamo noleggiato due E-MTB per cinque giorni. Il posto ci era stato consigliato e, a nostra volta, lo raccomandiamo caldamente. Il personale è stato gentilissimo e super disponibile dall'inizio alla fine. Abbiamo apprezzato molto la loro flessibilità, soprattutto perché ci sono venuti incontro per la consegna delle biciclette.
Ci hanno fornito tutti gli accessori necessari per pedalare in sicurezza, compresi il portapacchi e le borse laterali, utilissime per visitare diverse spiagge portando con sé tutto l'occorrente. Ci hanno anche lasciato un contatto WhatsApp diretto, rendendosi sempre reperibili per qualsiasi dubbio o richiesta, oltre a consigliarci e inviarci le tracce di molti itinerari della zona per sfruttare al massimo le e-bike.
Alloggiavamo in un campeggio a Palinuro (a circa 11-12 chilometri da Marina di Camerota) e non abbiamo minimamente risentito della distanza. Esperienza ottima!
翻译:我们租了两辆电动山地车,租期为五天。这个地方是别人推荐给我们的,现在我们也极力推荐给大家。从始至终,工作人员都非常友善且热心助人。我们特别欣赏他们的灵活性,尤其是他们为我们安排自行车配送服务这一点。他们还为我们提供了所有安全骑行所需的配件,包括车架包和侧边车袋。非常适合携带所有必需物品去游览多个海滩。他们还提供了直接的WhatsApp联系方式,随时解答我们的任何疑问或需求;此外还向我们推荐了该地区的众多骑行路线并发送了相关轨迹信息,帮助我们充分发挥电动自行车的效用。
我们下榻在帕里努罗的一家露营地(距离马里纳迪卡梅罗塔约11-12公里),但距离丝毫没有影响我们的体验。一次绝佳的经历!