点评:Reserve dos tours: city tour y el tour de las bahías, y ambos fueron excelentes.
En el city tour, la camioneta dónde nos recogieron estaba muy limpia y los chicos que pasaron por nosotras fueron muy amables en todo momento, nos contaron la historia del puerto, y el recorrido por la ciudad estuvo excelente y ni hablar de las degustaciones y la visita al museo de artesanías y telares, siempre a nuestros tiempos, finalizamos el tour con una recomendación 10/10 de un lugar de tlayudas, muy ricas por cierto.
El tour de las bahías estuvo aún mejor, pasaron por nosotras con una excelente actitud, y el capitán (que por desgracia no recuerdo el nombre) fue la persona más paciente jaja le comentamos que no sabíamos nadar y con toda la paciencia del mundo nos ayudó para poder vivir la experiencia del snorkel, 10/10 el servio, la experiencia y la amabilidad. Lo recomiendo ampliamente
翻译:我们预订了两个行程:城市游和海湾游,两者都棒极了。
在城市游中,接我们的面包车非常干净,接待我们的工作人员自始至终都非常友善,他们为我们讲述了港口的历史。城市观光体验极佳,更不用说那些美食试吃环节以及对手工艺品和织布机博物馆的参观了——一切都按照我们的节奏进行。最后,导游向我们推荐了一家制作特拉尤达饼的绝佳地点,这个推荐绝对值得10/10分。真的非常美味。
海湾游轮体验更是棒极了,工作人员对我们态度超好。船长(很遗憾我不记得他的名字了)是最有耐心的人了,哈哈。我们告诉他我们不会游泳,他则极其耐心地帮助我们顺利体验了浮潜。服务、体验以及友善程度都值得满分评价。我强烈推荐哦。