点评:Abbiamo scelto SlowDays per organizzare un addio al nubilato nelle Langhe e non avremmo potuto desiderare una giornata migliore! Eravamo in otto e il programma prevedeva Escape Wood, pranzo in locanda e, per concludere, una spa rurale: tre esperienze diverse, tutte davvero riuscitissime.
Ci siamo divertite tantissimo con l'Escape Wood: gli indovinelli ci hanno accompagnate tra vigneti e bosco, trasformando il gioco anche in una bellissima passeggiata, immersa nei panorami mozzafiato delle Langhe.
Dopo abbiamo pranzato molto bene in locanda (tutto delizioso!) e infine ci siamo godute la spa rurale, che è stata davvero la ciliegina sulla torta. I maestri di sauna ci hanno accompagnate in un piacevolissimo percorso tra saune e bagni turchi e abbiamo concluso brindando con le bollicine nella vasca idromassaggio: difficile immaginare un finale migliore per un addio al nubilato!
Una menzione speciale va anche all'organizzazione. La giornata è stata scandita benissimo, senza tempi morti, ma allo stesso tempo senza la sensazione di dover correre da un'attività all'altra. Avendo prenotato tutto come pacchetto, inoltre, le varie esperienze erano ben coordinate: quando abbiamo accumulato una decina di minuti di ritardo al ristorante ed abbiamo avvisato la spa, è stato gestito tutto senza alcun inconveniente.
È stata una giornata favolosa! Siamo tornate a casa tutte entusiaste! Consigliatissimo!
翻译:我们选择了SlowDays来在朗格地区举办闺蜜告别派对,我们再也无法奢求到更完美的一天了!我们一行八人,当天的行程包括Escape Wood游戏、在乡村客栈用午餐,最后则是体验乡村水疗——三种截然不同的体验,每一个都极其成功。
我们在玩Escape Wood时玩得乐不可支:那些谜题引领着我们穿行于葡萄园与树林之间,让这场游戏也变成了一次美妙的漫步。置身于朗格地区令人叹为观止的风景之中。
之后我们在旅舍里享用了美味的午餐(每道菜都太好吃了!),最后尽情享受了乡村水疗中心的服务,这真是锦上添花。桑拿指导师带领我们体验了一系列愉快的桑拿与土耳其浴环节,最后我们还在按摩浴缸中举杯庆祝:很难想象还有比这更完美的单身派对结尾了!
另外,这次活动的组织工作也值得特别点赞。这一天安排得恰到好处,没有任何空闲时间,但同时也没有那种必须从一项活动匆忙赶往另一项活动的感觉。由于我们将所有项目都作为套餐预订,各项体验也配合得十分默契:我们在餐厅迟到了大约十分钟,通知水疗中心后,一切也都顺利处理,没有任何问题。
这是极其美好的一天!我们回家时都兴奋不已!强烈推荐!