点评:Je recommande vivement de comparer les tarifs avec ceux des autres prestataires avant de réserver. Nous avons été particulièrement surpris, voire franchement déçus, par les prix pratiqués par cette enseigne, qui sont totalement disproportionnés au regard de la prestation réellement proposée.
Ici, le tarif est calculé par personne et en fonction de la distance du parcours. Concrètement, pour deux adultes dans une même embarcation, il faut déjà compter 50 €. Si vous ajoutez un enfant (embarcation de 2 adultes et 1 enfant), le tarif atteint au minimum 72 € par embarcation pour le parcours le plus court de seulement 4 km. Une tarification que nous trouvons difficilement justifiable.
L'accueil est certes agréable et les explications concernant les parcours, les modalités de règlement et le briefing sont claires. La navette pour rejoindre le point de départ est également appréciable.
Mais une fois cette étape passée, le niveau de service devient pour le moins limité : vous devez choisir et récupérer vous-même l'ensemble du matériel nécessaire à plusieurs endroits différents sur le site (bidons, gilets de sauvetage, pagaies, casques). Et ne comptez pas sur une aide pour remonter votre canoë-kayak sur les berges en pente : là encore, vous devrez vous débrouiller seuls.
Pratiquant très régulièrement le canoë-kayak sur différentes rivières en France, nous avons rarement rencontré un tel décalage entre le prix payé et la prestation proposée.
À titre de comparaison, à environ 15 minutes, K-NOE à Correns (ou nous avions réservé initialement mais qui a du annuler suite à l'aggravation du risque d'incendie dans le secteur de Correns) propose une tarification à l'embarcation pour un parcours de 7 km. Pour exemple, pour 4 adultes et 2 enfants, c'est 80 € que nous aurions payé, contre 144 € chez VAR EVASION (pour un parcours de 4km, le moins cher). Soit une différence de 64 €, pour un parcours pourtant plus court chez VAR EVASION.
La comparaison est donc sans appel : 144 € pour 4 km contre 80 € pour 7 km, avec une prestation qui, à nos yeux, ne justifie absolument pas un tel écart de prix.
Cette solution de repli par rapport au "contexte incendie" a été plus que décevante : Il est sur que nous ne renouvellerons pas l'expérience.
翻译:我强烈建议在预订前将价格与其他服务提供商的价格进行比较。这家服务商收取的价格让我们颇为惊讶,甚至可以说是大失所望——与其实际提供的服务相比,这些价格完全不成比例。
在这里,费用是按人数以及行程距离来计算的。具体来说,若有两名成人同乘一条船,费用至少为50欧元。如果您添加一名儿童(一艘船可容纳2名成人和1名儿童),那么对于最短的4公里航线,每艘船的费用最低也要72欧元。我们认为这一价格很难说得通。
接待服务确实不错,关于航线、付款方式以及注意事项的说明也很清晰。前往出发点的接驳车也值得称赞。
不过,过了这一环节之后。服务水平至少可以说是有限的:您必须自行挑选并从场地的多个不同地点取用所有所需器材(水桶、救生衣、桨、头盔)。也别指望有人能帮助您把皮划艇拉上陡峭的河岸——这一点上您同样需要靠自己。
我经常在法国的各大河流上进行皮划艇运动。我们很少遇到所支付的价格与所提供的服务水平之间存在如此大的差距。
作为对比,距离此处约15分钟车程的Correns地区的K-NOE(我们最初也是在这里预订的,但由于Correns地区火灾风险加剧,他们不得不取消预订),是按船只收费的,提供的航线长度为7公里。举例来说,对于4名成人和2名儿童而言,我们只需支付80欧元;而在VAR EVASION则需支付144欧元(其提供的航线长度仅为4公里)。最便宜的选项)。两者相差64欧元,而VAR EVASION提供的路线实际上更短。
因此对比结果一目了然:4公里需支付144欧元,而7公里仅需80欧元。在我们看来,这样的服务质量根本无法支撑如此巨大的价格差异。
相较于“火灾情况”下的备选方案,这次体验实在令人大失所望:我们绝对不会再选择这种方式了。