点评:Wir waren an einem Samstag dort. Es war sehr voll, rutschig und laut. Das Essen war so lala, die Kassiererin sehr sehr unfreundlich im Restaurant. Wir haben ein AusZeit Ticket inkl. Tropicana gehabt und im Chaletzimmer eine Doppelliege dazugebucht (AlpinChalet Galerie). Die Doppelliege können wir grundsätzlich empfehlen, nur dass neben uns dem Pärchen egal war, dass sie nicht alleine sind und dachten sie wären alleine in einem Hotelzimmer… Zum Glück sind sie dann aufs Klo gegangen und haben nicht vor unseren Augen weitergemacht. Wenn wir aber diese teure Liege nicht gehabt hätten dann hätten wir keinen Platz bekommen, drinnen war alles komplett voll. Dass wir in einem FKK Bereich sind (AusZeit) war uns klar aber leider konnten wir die Saunen und Grotten nicht nutzen, da die Leute ohne Badekleidung reingegangen sind und breitbeinig dort gesessen sind, obwohl wir dachten dass bei den Grotten Badekleidung Pflicht herrscht. Es war auch so überfüllt, das wir es sowieso nicht hätten nutzen können. Tropicana war einfach eine Mischung aus sehr vielen Babys und sehr vielen betrunkenen Menschen an der Poolbar. Für das Geld hätten wir mehr erwartet, es war leider komplette Abzocke. Von einem romantischen Wochenende fehlte jede Spur. Wir kommen nicht wieder.
翻译:我们周六去的。那里人山人海,地面湿滑,而且非常吵闹。食物一般,餐厅收银员态度极其恶劣。我们买了包含Tropicana餐厅的“Time Out”套票,还在小木屋(AlpinChalet Galerie)里预订了一张双人躺椅。一般来说,我们推荐预订双人躺椅,但隔壁那对情侣似乎并不在意他们不是独自一人,还以为自己是酒店房间里唯一的客人……幸好他们去了洗手间,没有在我们面前继续待下去。要不是我们预订了那张昂贵的躺椅,根本找不到座位;整个区域都挤满了人。我们知道这里是天体区(AusZeit),但很遗憾,我们没法使用桑拿房和洞穴,因为有人没穿泳衣就进去了,还张开双腿坐着,尽管我们以为洞穴里必须穿泳衣。人太多了,就算有那些设施我们也用不了。Tropicana酒店简直就是一大堆婴儿和泳池酒吧里醉醺醺的人的混合体。我们花了那么多钱,期望值更高,结果完全是坑人。一点浪漫周末的迹象都没有。我们不会再来了。