点评:All’entrata del parcheggio si acquista subito anche l’ombrellone e lettini e il parcheggio è compreso gratis - Ampio parcheggio principalmente scoperto ma ci sono anche il parcheggio all’ombra- prezzo è buono non è caro poi il bagnino assegna l’ombrellone tenendo conto di quelli liberi escluso quelli che sono già prenotati per tutta la stagione eccetera però Ci hanno assegnato l’ombrellone migliore disponibile quindi sono stato molto soddisfatto il tutto in modo molto chiaro trasparente efficiente veloce molto buoni e puliti i servizi igienici e docce gli spogliatoi la doccia calda é a pagamento con gettone - Tutta l’ambiente molto pulito ordinato - esperienza senz’altro positiva ci tornerò la prossima volta - il bar serve panini e cucina espressa ma volendo qualcosa di più i bagni adiacenti hanno un ristorante lungo la spiaggia ce ne sono di tutti i tipi-
翻译:在停车场入口处,您可以立即购买遮阳伞和躺椅,停车免费。停车场很大,大部分是露天的,但也有些带遮荫的停车位。价格合理,并不贵。救生员会根据空位情况分配遮阳伞,排除已被预订一整季的伞位等。他们给我们分配了最好的伞,所以我非常满意。一切都非常清晰透明,高效快捷。卫生间、淋浴间和更衣室都非常干净整洁。热水淋浴需要用代币付费。整个环境非常干净整洁。绝对是一次愉快的体验,下次我还会再来。酒吧供应三明治和快餐,如果您想吃点别的,隔壁的卫生间旁边就有一家餐厅,沿着海滩,各种类型的餐厅都有。