点评:E’ un bagno senza pretese, essenziale. Sono gentili, professionali, il cibo, al bar e al ristorante e’ nella media, come i prezzi. C’è la possibilità che le persone che lo desiderano possano portarsi da casa il pranzo e mangiarselo sotto l’ombrellone. Hanno permesso ad un utente di sistemare per un’oretta una seggiolina portata da casa sul bagnasciuga, in un raro clima di libertà e tolleranza. Speriamo che non cambi!!!!! Il mare non è male come le bellissime passeggiate lungo la spiaggia libera adiacente. Uno stabilimento balneare che consiglio, dopo un lungo pellegrinare lungo la costa labronica da Livorno a Cecina. Spero vivamente che riescano a mantenere questo clima e non deludano come tanti altri. Unico, unicissimo neo: non ci sono cani e per me è un difetto; ma per altri no. Cinque stelle meritate. Vediamo in avanti.
翻译:这是一家很朴素、基本的浴场。工作人员友善且专业,酒吧和餐厅的食物水平一般,价格也属中等。愿意的话,人们可以自带午餐,在遮阳伞下食用。在一种难得的自由与宽容的氛围中,他们甚至允许一位顾客把从家里带来的小椅子放在沙滩上用上一个小时。希望这种情况能一直保持下去!!!大海不错,旁边免费海滩上的散步道也十分宜人。在沿着里窝那至切奇纳的海岸线走了很久之后,我极力推荐这家海滨浴场。我真心希望他们能一直保持这种氛围,不会像其他许多地方那样让人失望。唯一、也是唯一的缺点就是不允许带狗,对我来说这是个缺陷;但对其他人则不然。实至名归的五星评价。让我们拭目以待吧。