点评:J’ai visité cette ferme et je trouve scandaleux que cet établissement soit toujours ouvert, d’autant plus avec une entrée à 3 €. Les animaux sont dans un état très préoccupant : en pleine période de canicule, certains semblent manquer d’eau et de nourriture. Les infrastructures sont également très mal entretenues et les animaux vivent dans des conditions d’hygiène déplorables, notamment au milieu de leurs excréments.
Il serait vraiment nécessaire que des associations de protection animale, telles que la SPA, viennent constater les conditions dans lesquelles ces animaux sont maintenus. Il est inadmissible de laisser des êtres vivants dans de telles conditions.
Par ailleurs, j’ai également été très déçu par les fromages vendus dans la boutique, que je n’ai pas trouvés bons. Enfin, j’ai été témoin de comportements que j’ai perçus comme discriminatoires de la part du personnel, ce qui a encore davantage dégradé mon expérience.
翻译:我参观过这个农场,我觉得这家场所居然还继续营业简直是荒谬至极,更何况还要收取3欧元的入场费。动物们的状况令人极为担忧:正值酷暑时节,有些动物似乎缺水缺食。农场的设施也维护极差,动物们生活在极其糟糕的卫生环境中,甚至是在自己的排泄物中生存。
真的非常需要有动物保护协会来……像SPA这样的机构会前来检查这些动物的饲养条件。让活生生的生命处于这样的环境中是不可接受的。
此外,店内出售的奶酪也让我大失所望,我觉得它们并不好吃。最后,我还目睹了员工的一些行为,在我看来这些行为带有歧视性质,这进一步破坏了我的体验。