点评:Purtroppo esperienza molto deludente. La sabbia è sempre sporca e non viene mai rastrellata, in 15 gg mai visto una volta farlo,i lettini e i tavolini sono lasciati in pessime condizioni e i bagni risultano sporchi da giorni, cosa che abbiamo anche fatto presente alla quale ci hanno risposto:” signora i bagni vengono puliti tutti i gg”ma vi garantisco che , detto volgarmente c’erano le stesse macchie marroni per giorni consecutivi.Inoltre, il personale si è dimostrato poco professionale, con evidenti favoritismi verso conoscenti e amici, sopratutto al ristorante, dalla quale fanno uscire piatti cucinati al momento, fuori dal menu previsto della giornata, ed io mi son sentita dire di no alla richiesta di un piatto di pasta al sugo per la bimba “perché non era possibile farlo”.
Solo la tessera ingresso ha un costo di 5€ al gg, oltre il costo di lettini e ombrellone!
Un vero peccato, perché il posto avrebbe potenzialità e il mare è favoloso!!!ma la gestione è davvero scadente.
翻译:遗憾的是,这是一次非常令人失望的经历。沙子总是脏兮兮的,而且从来没人耙过;15天里,我都没见过有人耙过。日光浴床和桌子状况糟糕透顶,浴室也脏了好几天。我们甚至跟他们提过这件事,他们却回答说:“女士,浴室每天都会打扫。” 然而,我可以毫不客气地告诉你,同样的棕色污渍连续好几天都存在。此外,工作人员也非常不专业,明显偏袒熟人和朋友,尤其是在餐厅,他们提供新鲜烹制的菜肴,而这些菜肴并不在每日菜单上。我甚至想给我女儿点一份番茄酱意面,结果被拒绝了,“因为实在不行”。
光是门票每天就要5欧元,还要加上日光浴床和遮阳伞的费用!
真可惜,因为这个地方很有潜力,而且大海也美极了!!!但管理实在太差了。