点评:Unsere Empfehlung für den Playa Blanca bekamen wir von einem Einheimischen – und was sollen wir sagen: Es war einer der schönsten Strandtage unseres Urlaubs!
Vom Playa Mantas gelangt man bei Ebbe über ein paar Felsen an den Playa Blanca. Bei Flut muss man allerdings durchs Wasser waten. Alternativ kann man über das angrenzende Resort direkt zum Strand, allerdings nur mit einem Tagespass, der laut Auskunft ziemlich teuer sein soll. Wir haben daher den Weg über Playa Mantas gewählt – und würden es jederzeit wieder tun!
Schon auf dem Hinweg hatten wir unglaubliches Glück: Wir sahen Kapuzineräffchen aus nächster Nähe, und auf dem Rückweg sogar ein Faultier. Am Playa Blanca selbst flogen Aras über uns hinweg – ein unvergessliches Erlebnis. Insgesamt war dieser Tag für uns deutlich schöner und spannender als unser Ausflug in den Nationalpark Manuel Antonio, wo wir deutlich weniger Tiere beobachten konnten.
Der Playa Blanca war gut besucht, aber keinesfalls überlaufen. Da es dort (wenn man nicht im Resort ist) keine Möglichkeit gibt, Getränke zu kaufen, empfehlen wir unbedingt den Getränkestand am Playa Mantas. Hier kann man sich sehr günstig mit Drinks und Snacks eindecken, bevor man rübergeht.
Fazit: Traumhafter Strand, tolle Naturerlebnisse. Eine klare Empfehlung! 🌴🐒🦜
翻译:我们从一位当地人那里得到了Playa Blanca的推荐——还能说什么呢?这绝对是我们假期中最棒的海滩一日游之一!
退潮时,你可以从Playa Mantas走过一些岩石到达Playa Blanca。但涨潮时,你只能趟水而过。或者,你也可以直接穿过隔壁的度假村到达海滩,但需要购买一日通行证,据说价格不菲。所以我们选择了途经Playa Mantas的路线——而且我们绝对会毫不犹豫地再次选择这条路线!
去Playa Blanca的路上我们运气爆棚:近距离看到了卷尾猴,回程途中甚至还看到了树懒。到了Playa Blanca,金刚鹦鹉在头顶盘旋——真是令人难忘的经历。总的来说,这一天比我们去曼努埃尔·安东尼奥国家公园的旅行更加愉快和精彩,我们在曼努埃尔·安东尼奥国家公园看到的动物少得多。
Playa Blanca人很多,但绝不拥挤。由于度假村内无法购买饮品(除非您入住度假村),我们强烈推荐您前往 Playa Mantas 的饮品摊位。您可以在那里以非常实惠的价格购买饮品和小吃,然后再前往度假村。
简而言之:绝佳的海滩,令人惊叹的自然体验。绝对值得推荐!🌴🐒🦜