点评:Allora partiamo dal presupposto che il castello è molto bello e ben tenuto! Giustamente recensisco la visita che aimé non ho potuto fare e vi spiegherò il perché! Sono andato al castello in anticipo ma c'era già in corso una visita perciò ho aspettato pazientemente più di un ora che la guida finisse la visita! Per fare la visita eravamo in tre, e il minimo richiesto è di 4 persone! Aspetto un altro po' per vedere se si fosse aggiunto il quarto ma nulla da fare! L'alternativa sarebbe stata pagare il biglietto del quarto a vuoto dividendolo per tre che sinceramente mi sembra un modo per fare cassa e niente altro! Io sono andato via e mi è sembrato di aver visto gli altri signori in lontananza seguirmi dopo un po'! Evidentemente i proprietari non hanno bisogno di noi turisti perché in pratica hanno perso tre persone e il relativo costo dei biglietti per questa regola dei minimo 4 visitatori paganti! A me il castello è piaciuto per ciò che ho potuto osservare! Buona visita a voi popolo di TripAdvisor ricordatevi di essere in 4. Dimenticavo se non avete spicci per prendere il mezzo che dal basso vi porta al castello andrete a piedi perché non si può pagare con la carta, infatti io l'ho fatta a piedi! Sembra che i visitatori non siano quasi ben accetti, almeno io mi sono sentito un po' così!
翻译:假设这座城堡非常漂亮且维护得很好!我本来想写篇评论,但很遗憾我没能参加这次参观,原因如下!我一大早就到了城堡,但已经有人在参观了,所以我耐心地等了一个多小时,直到导游讲解结束!我们一行三人,而最低成团人数是四人!我又等了一会儿,看看有没有第四个人加入,但还是没有!另一种办法是支付第四个人的门票,然后三人平分,说实话,这看起来只是为了赚钱而已!我离开的时候,好像看到远处还有两位先生跟着我!显然,城堡主人并不需要我们这些游客,因为这条至少四人成团的规定,他们实际上损失了三个人以及相应的门票收入!就我所看到的而言,我很喜欢这座城堡!祝各位TripAdvisor用户参观愉快!记住,你们只有四个人。我忘了说,如果你没有零钱坐公交车从山脚到城堡,就只能走路了,因为不能刷卡。事实上,我就是走过去的!感觉游客在这里不太受欢迎,至少我是这么觉得的!