点评:Io e la mia compagna abbiamo prenotato la barca tutto il giorno. Siamo stati nella valle RTA Kamenjak (Prematura) dove si arriva comodamente solo con una barca di questo tipo. Abbiamo visto e siamo entrati a nuoto in bellissime grotte con la luce del sole che arriva dall' alto. Poi tra le tante tappe in belle baie per un bagno abbiamo fatto il giro del faro Porer circondato da acque cristalline mentre il capitano Davor ci raccontava la storia dell' Istria. Durante i numerosi bagni il capitano si immergeva in acqua portando in superficie stelle marine e ricci che poi rilasciava. La moglie del capitano oltre ad offrirci bibite e spuntini ci ha fatto assaggiare degli ottimi liquori tipici fatti in casa. Consigliamo a tutti di provare questa esperienza anche solo mezza giornata e anche in compagnia perché la barca può ospitare comodamente fino a 12 persone.
翻译:我和我的伙伴预订了一整天的游船。我们游览了卡门雅克(Prematura)山谷,只有这种类型的船才能舒适地到达那里。我们观赏并游进了美丽的洞穴,沐浴在从上方洒下的阳光下。之后,我们在许多美丽的海湾停留游泳,绕着波勒灯塔转了一圈,周围是清澈的海水,达沃尔船长则为我们讲述了伊斯特拉半岛的历史。在我们多次游泳的过程中,船长会潜入水中,把海星和海胆带上水面,然后放生。船长的妻子除了为我们提供饮料和小吃外,还让我们品尝了一些美味的传统自制利口酒。我们推荐这次体验,即使只有半天,也可以和朋友一起,因为这艘船最多可容纳12人。