点评:Après une expérience Escape frustrante dans une autre "enseigne", nous souhaitions terminer la journée sur une note positive avec un autre escape. On a découvert par hasard Clock Escape et ses scénarios. Habitués des Escape, nous recherchions une salle avec des énigmes différentes, et un de la difficulté. Nous n'avons pas été déçus en choisissant le "Vaisseau fantômes". L'histoire est top, le décor est certes pas tout jeune mais on s'est sentis totalement en immersion du début à la fin. Les énigmes sont bien pensées, et avec des mécanismes qu'on ne voit pas partout. Et surtout, grand MERCI au super GM qui nous a accueilli en dernière minute, qui a pris le temps d'échanger et de blaguer dès l'entrée avec nous. Et qui a rendu l'heure d'immersion totalement fun et encore meilleure à vivre. Les Sherlock pressés ont hâte de prendre le temps pour venir faire les autres salles ! ;)
翻译:在另一家密室逃脱店经历了一次令人沮丧的体验后,我们想以一次全新的密室逃脱体验来为这一天画上一个圆满的句号。我们偶然发现了Clock Escape及其主题。作为经验丰富的密室逃脱爱好者,我们一直在寻找一个谜题新颖、难度颇高的房间。最终我们选择了“幽灵船”,结果非常满意。故事精彩绝伦,虽然布景设计略显过时,但我们从头到尾都完全沉浸其中。谜题设计精巧,运用了许多不常见的机关。最重要的是,我们要衷心感谢那位热情友好的游戏主持人,他甚至在我们最后一刻才来,在我们进入房间后就和我们聊天说笑。他让这一个小时的沉浸式体验充满了乐趣,甚至更加令人享受。我们这些忙碌的“夏洛克们”已经迫不及待地想要抽出时间来体验其他房间了! ;)