点评:Ho noleggiato una barca per un’intera giornata, ma purtroppo siamo stati costretti a rientrare già alle 12:30 perché due persone a bordo si sono sentite male. Comprendendo che si trattava di un imprevisto, mi sono recato allo sportello indicato per chiedere un eventuale rimborso parziale, vista la breve durata effettiva del noleggio. Tuttavia, invece di trovare disponibilità o assistenza, sono stato rimbalzato tra vari interlocutori: dallo sportello iniziale a Samboat, che mi ha poi indirizzato al proprietario della barca. Quest’ultimo non ha mostrato alcuna apertura verso una possibile soluzione o un rimborso parziale, nonostante la situazione eccezionale. Inoltre, al momento del rifornimento di carburante (operazione per capire l’effettivo consumo della giornata), il personale non ha mostrato a noi clienti l’effettivo azzeramento della pompa prima di procedere con l’erogazione, agendo in maniera rapida e poco trasparente, il che lascia forti dubbi sulla correttezza del conteggio.
翻译:我租了一整天的船,但不幸的是,我们被迫在 12:30 返还,因为船上有两个人感到不舒服。意识到这是意外事件,考虑到租期很短,我去了指定服务台要求部分退款。但是,我没有找到空位或得到帮助,而是被转了好几个渠道:从最初的服务台到 Samboat,他们又将我转介给船主。尽管情况特殊,但船主并未表示愿意提供解决方案或部分退款。此外,在加油(确定当天实际油耗的程序)时,工作人员在加油前没有向我们顾客表明油泵实际上已经重置,行为草率且不透明,这让人对计算的准确性产生了严重怀疑。