点评:Questa mattina con la mia famiglia siamo andati a fare un’escursione di 2 ore circa su una barca a motore durante la quale abbiamo avuto modo di ammirare la costiera Pugliese dalla città di Castro alla città di Santa Cesaria Terme e di fare il bagno nelle acque cristalline di Miggiano.
Abbiamo avuto la fortuna di incontrare il giovane skipper Danilo che ci ha illustrato i luoghi a mano a mano che navigavamo e ci ha spiegato minuziosamente i posti che vedevamo indicandoceli.
Questo abile ragazzo inoltre ci ha condotti all’interno di varie grotte con maestria per spiegarci e mostrarci le peculiarità.
Ha risposto a tutte le nostre curiosità sia marittime che terrestri durante la navigazione.
La navigazione è stata tranquilla, sicura e rilassante grazie alle abilità di Danilo nel condurre l’imbarcazione.
Consiglio questa esperienza a chiunque, perché è possibile sia ammirare solamente il paesaggio a bordo della barca sia fare un bagno rinfrescante per chi ama nuotare e vedere i pesciolini.
Grazie ancora per questa meravigliosa esperienza e per tutte le spiegazioni ricevute.
翻译:今天早上,我们和家人一起乘坐摩托艇进行了约 2 小时的游览,期间我们有机会欣赏从卡斯特罗市到圣切萨里亚泰尔梅市的阿普利亚海岸,并在水晶般的 Miggiano 海水中游泳。
我们很幸运遇到了年轻的船长达尼洛(Danilo),他在航行时向我们展示了我们所看到的地方,并详细解释了我们所看到的地方,并向我们指出了它们。
这位技术精湛的男孩还带领我们进入各个洞穴,熟练地向我们解释并向我们展示其奇特之处。