点评:Ho frequentato questo beach club per anni e proprio per questo mi dispiace dover constatare un netto peggioramento con l’inizio della nuova stagione.
Mi sono fermata per un semplice aperitivo e ho ricevuto il mio drink in un bicchiere di plastica palesemente usurato, rigato e così consumato da sembrare quasi sul punto di rompersi in mano. Un dettaglio che, soprattutto in una struttura che punta molto sull’immagine, lascia decisamente perplessi. E no , non ero a vordo piacina nè c'era il pienone di agosto.
A questo si aggiungono tempi di attesa eccessivi per ordinare e un personale impreparato: al momento della richiesta di una semplice spremuta non era chiaro nemmeno se fossero disponibili le arance necessarie o, in alternativa, un succo di frutta.
Il conto finale è stato altrettanto deludente: 16 euro per uno spritz e una spremuta, una cifra che potrebbe essere giustificata solo da un servizio e da una qualità all’altezza delle aspettative, cosa che purtroppo non ho riscontrato.
Il locale resta molto bello all’apparenza e continua a essere considerato da molti una piccola 'gemma' cittadina. Tuttavia, dietro l’estetica ho trovato un’offerta modesta e un livello di attenzione al cliente assolutamente non adeguato alla reputazione che si è costruito negli anni. Da cliente affezionata, più che arrabbiata, sono sinceramente delusa.
翻译:我多年来一直是这家海滩俱乐部的常客,正因如此,我对新季伊始后它明显下滑的景象感到非常失望。
我进去想喝杯简单的餐前酒,结果拿到的饮料装在一个明显磨损、满是划痕的塑料杯里,磨损得仿佛随时都会在我手里碎掉。尤其是在这样一个如此注重形象的地方,这种细节实在令人费解。而且,我当时并非身处偏僻之地,也不是八月人潮拥挤的时候。
更糟糕的是,点餐等待时间过长,而且服务员缺乏培训:当我点一杯简单的鲜榨橙汁时,他们甚至都不清楚是否有橙子,或者是否有果汁。
最终的账单同样令人失望:一杯鸡尾酒和一杯鲜榨橙汁就要16欧元,这个价格只有在服务和品质都达到预期的情况下才说得过去,但很遗憾,我并没有享受到这些。
这家店外观依旧非常漂亮,许多人仍然认为它是这座城市的一颗璀璨明珠。然而,在华丽的外表之下,我发现它的产品和服务都比较一般,而且客户服务水平也与它多年来建立的声誉完全不符。作为一名忠实顾客,我感到的是真诚的失望,而不是愤怒。