点评:Das war reine Katastrophe! Als 7 köpfige Familie viel zu teuer . 140€ gezahlt für knapp über 3 Stunden . Ungemütlich und kalt . Ständig Stromausfall . Das heißt die Fahrgeschäfte gingen zum Teil nicht . Wo die aber auch trotz Strom auch nicht zur Verfügung standen , wegen Personalmangel. Ein Mitarbeiter auf 4 Fahrgeschäfte. Mehr als die Hälfte der Fahrgeschäfte standen still. Man konnte es kaum nutzen , die Küche auch sehr sparsam, nach 17 Uhr gab es keine Pommes kein softeis und keine kaltgetränke mehr wegen dem „angeblichen Strommausfall“ . Was ich nicht glaube und nicht verstehen kann . Kann ja nicht hinhauen, das die Spielgeräte in denen man Geld einwerfen muss, die durchgehend funktionieren und nicht vom Stromausfall betroffen sind, und die Eismaschine, Fritteuse und der Getränkespender und einige Karussells wegen Stromausfall nicht funktionieren.
Meine Meinung, alles inszeniert. Alles Sparmaßnahmen!!! Wir waren schon paarmal da , immer das selbe mit den Personalmangel, das man die Fahrgeschäfte kaum nutzen kann. Aber wir haben jedesmal gehofft, das es villeicht doch jetzt besser wäre . Aber jetzt noch zusätzlich mit dem angeblichen Stromausfall. Ist für uns eindeutig , wir kommen nie wieder . Viel zu teuer für die ungenügende Leistung
Überhaupt nicht empfehlenswert.
翻译:简直是一场灾难!对我们一家七口来说,这价格也太贵了。三个多小时就花了140欧元。又冷又不舒服,还经常停电。这意味着有些游乐设施根本玩不了。就算有电了,也因为人手不足而无法使用。一个员工要负责四个游乐设施。超过一半的游乐设施都停运了。整个游乐设施几乎没法玩。餐饮服务也极其有限;下午五点以后,薯条、软冰淇淋和冷饮就都卖光了,理由是“所谓的停电”。我根本不相信,也完全无法理解。投币游戏机一直都在运行,不受停电影响,而冰淇淋机、炸锅、饮料机和一些旋转木马却都停运了,这怎么可能呢?
依我看,这一切都是演戏。都是为了节省成本!我们去过几次,每次都一样,人手不足,游乐设施几乎没法玩。但我们一直抱着一丝希望,希望这次情况会好一些。可现在,除了其他问题,还发生了所谓的停电,我们彻底明白了:以后再也不会来了。服务这么差,价格却这么贵。强烈不推荐。