点评:Bin heute das letzte Mal dagewesen . Seit Corona hat sich dort alles verschlechtert. Die Preise zu hoch , die Leistungen immer schlechter . Ich frage schon so lange und sooft nach den Gründen warum z.b. die Düsen im Solebecken auf der rechten Seite und der Unterwassersprudler gar nicht mehr laufen .Die Bademeister und das Personal können mir da keine Antwort drauf geben . Teilweise wissen sie gar nichts von den Massagedüsen wie sie behaupten . Aber auch die Anfragen über E-Mail werden nicht beantwortet. . So sollte man nicht mit seinen Kunden umgehen . Unser Sportclub der vor Corona regelmäßig 1 mal die Woche sich dort getroffen hat geht gar nicht mehr hin . Ich weis von vielen das sie dort nicht mehr hingehen . Ich kann nicht nachvollziehen warum diue sich da so verhalten. Offensichtlich legen sie keinen Wert mehr auf zufriedene Kunden. Das finde ich sehr schade da ich früher da so gern hingefahren bin .
翻译:今天是我最后一次来这里了。自从疫情以来,一切都每况愈下。价格太高,服务却越来越差。比如,我一直问为什么右侧海水泳池里的按摩喷头和水下按摩喷头都完全不能用了。救生员和工作人员都答不上来。有些人甚至说对按摩喷头一无所知。而且他们也不回复邮件。你们不应该这样对待顾客。我们运动俱乐部以前每周都会来这里活动,现在疫情前都不来了。我知道还有很多人也不来了。我不明白他们为什么会这样。他们显然已经不在乎顾客满意度了。我以前很喜欢来这里,所以现在很失望。