点评:Zufälligerweise betraten wir den Eingang und wurden freundlich begrüsst. Auf die Frage ob wir etwas probieren möchten, konnten wir einfach nicht nein sagen. Und schon ging es los mit mit Fragen nach den Vorlieben und dann mit Erklärungen. Wir haben uns dann für einen Karton Rosé entschieden. Da wir bisher vom hochgelobten Cremant immer enttäuscht waren wollten wir noch einen probieren - kein Problem. Angenehm überrascht waren wir von der Perlage und dem Geschmack. Das war wirklich Spitzenqualität und die Erklärung der langen Flaschengärung erklärte einiges. Viele produzieren schnell und geben CO2 dazu, das sich dann auch beim Genuss abzeichnet. Leider hatten wir nur noch für 2 Flaschen Platz im Rucksack. Mit Fahrrädern ist man leider immer etwas eingeschränkt. Dennoch konnten wir abends endlich einen guten Cremant geniessen.
翻译:凑巧的是,我们走进了店门,立刻受到了热情的接待。当被问到是否想品尝一下时,我们实在无法拒绝。接着他们便开始询问我们的口味偏好,并为我们做详细介绍。最后我们决定买一盒桃红葡萄酒。由于此前那些备受赞誉的克雷芒葡萄酒总是让我们失望,所以我们还想再试一款——这也完全没问题。结果,它的气泡和口感都让我们惊喜不已。这真的是顶级品质,关于长时间瓶内发酵的解释也解释了很多疑惑。很多厂家为了加快生产流程而添加二氧化碳,这在饮用时也能体现出来。可惜的是,我的背包里只装得下两瓶酒了。骑自行车出行时,空间总是有些受限。不过,晚上我们终于可以好好品味一款上乘的克雷芒酒了。