点评:Oggi sono stata in questo lido. L'impressione iniziale è stata molto positiva: una volta arrivati in spiaggia si apre una bella distesa di ombrelloni e lettini, tutto ben organizzato e molto invitante. Proprio per questo ho deciso di fermarmi qui, anche se c'erano altri lidi.
Dopo aver pagato, però, mi è stato assegnato un posto in quarta fila. Mi è stato spiegato che la prima e la seconda fila erano riservate agli stagionali, la terza alle prenotazioni e la quarta a chi, come me, arrivava senza prenotazione. La cosa che mi ha lasciata perplessa è che il lido espone un cartello in cui si legge che le prenotazioni vengono mantenute fino alle ore 10, mentre io sono arrivata alle 11 e nelle prime file erano ancora presenti diversi posti liberi.
Inoltre, il mio ombrellone era vicino a una roccia, in una posizione davvero poco confortevole, un angolo cieco più adatto al conferimento dei rifiuti che al posizionamento di lettini. Ho chiesto di essere spostata, ma inizialmente mi è stato risposto che non era possibile. A quel punto ho chiesto il rimborso, perché non me la sentivo di trascorrere la giornata in quel punto, e mi è stato detto che, avendo pagato con il POS, non era possibile restituire l'importo. Solo dopo la mia insistenza sono stata spostata di qualche metro.
Il mio consiglio è di verificare il posto assegnato prima di pagare, soprattutto se avete preferenze sulla posizione dell'ombrellone. È un peccato, perché il lido è molto bello e ben tenuto, ma la gestione dell'assegnazione dei posti ha reso la mia esperienza meno piacevole.
翻译:今天我去了这家海滩度假村。第一印象非常好:一到沙滩上,眼前就是一片整齐排列的遮阳伞和躺椅,一切都安排得井然有序,十分诱人。正因如此,尽管还有其他度假村可选,我还是决定在这里停留。
不过,付完费后,我被安排到了第四排的位置。工作人员向我解释道,第一排和第二排是给季节性员工使用的,第三排用于预订席位,而第四排则留给像我这样的人。我是没有预订就直接前往的。让我感到困惑的是,海滩上挂着一块告示牌,上面写着预订的座位会保留到上午10点,而我11点才到,可前排仍然有不少空位。
此外,我的遮阳伞搭在一块岩石旁边,那个位置实在不舒服,是个死角,更适合堆放垃圾而非放置日光浴床。我要求换个地方。但起初得到的答复是不行。于是我要求退款,因为我不想在那种地方待一整天,而对方却表示由于我是通过POS机支付的,所以无法退款。在我再三坚持下,他们才把我挪到几米远的地方。
我的建议是:付款前先确认分配的位置,尤其是当你对遮阳伞的摆放位置有要求时。真是可惜啊。因为海滩非常漂亮且维护得很好,但席位分配的管理方式却让我的体验打了折扣。