点评:Frechheit und Abzocke!!!! Waren auf der Durchreise und wollten uns aufgrund der Hitze ein paar Stunden am See erholen. Parkplatz beim Freibad völlig überfüllt. Alle standen der Straße entlang. Also brav auch dafür ca 6 EUR bezahlt. WEDER im Freibad noch irgendwo an den wenigen frei zugänglichen Miniliegeflächen neben der Straße einen Schattenplatz gefunden. Weil die Kinder sich aber schon so aufs Wasser gefreut hatten, trotzdem wo dazwischen gequetscht und ein bisschen gebadet. Null Erholungswert. Nur um jetzt auch noch 30 Euro Strafe fürs Parken zu bekommen, weil anscheinend am Straßenrand trotz Ticket verboten. Danke! Nie wieder Lunzer See! Es gibt viele bessere Bademöglichkeiten in Österreich!!!! Abzocke wieder mal auf Kosten derer die es nötig haben sich mit der Masse abzukühlen. Die Privatzgang und Poolbesitzer bleiben verschont. Ja, wir hätten bei 40 Grad suchen können ob wo ein Parkverbot steht, aber beim letzten Besuch vor Jahren war es noch erlaubt und nachdem gefühlt 200 Autos dort standen, dachten wir es wäre ok.
翻译:简直是敲诈!我们路过这里,想在湖边凉快几个小时。公共游泳池的停车场爆满,所有车都停在了路边。于是,我们也乖乖地付了大约6欧元的停车费。我们找不到一丝阴凉的地方,游泳池里没有,路边那几个免费的日光浴区也没有。孩子们对水太兴奋了,我们只好硬挤进一个地方,游了一会儿泳。一点放松效果都没有。现在我们还要因为停车被罚款30欧元,因为即使有停车票,路边停车也是禁止的。真是太感谢了!以后再也不来伦茨湖了!奥地利有很多比这里更好的游泳场所!又是一次宰客,让那些想和大家一起凉快一下的人遭殃。私人土地所有者和游泳池所有者却逍遥法外。是的,我们本可以查看一下在 40 度高温下是否有停车限制,但几年前我们上次来的时候,停车仍然是允许的,而且当时感觉停了 200 辆车,所以我们觉得没问题。