Teutakoli, charmante boutique aux bijoux originaux au centre historique de Naples
Tentakoli - Una vetrina in Centro的点评
点评:Charmante petite boutique qui a immédiatement attiré mon regard.
J'ai été accueillie très chaleureusement par Angelo qui m'a fait découvrir et essayer plein de beaux bijoux et même des lunettes et qui m'a donné des explications très détaillées. Tous les bijoux sont en résine, une très belle matière, il sont fait main, le design est moderne, original et les couleurs sont pour la plupart vives.
En plus les prix sont très compétitifs par rapport à la qualité, la finition et l'originalité
du bijou.
Cela valait vraiment la peine d'entrer dans cette boutique car j'y ai passé un très bon moment en échangeant avec une personne très sympathique et je me suis fait plaisir en m'achetant un magnifique collier et des boucles d'oreilles très originales. Je recommande vivement cette boutique. Merci beaucoup Angelo pour ta gentillesse et bonne continuation !
翻译:这家迷人的小精品店一下子就吸引了我的目光。
Angelo热情地接待了我,他带我参观了许多精美的珠宝,包括眼镜,并做了非常详细的讲解。所有珠宝均采用树脂制成,这是一种非常漂亮的材料。这些珠宝均为手工制作,设计现代而独特,色彩大多鲜艳夺目。
此外,考虑到珠宝的质量、做工和原创性,价格也极具竞争力。
这家精品店绝对值得一逛,因为我和一位非常友好的店员聊得很开心,还买了一条漂亮的项链和几副非常独特的耳环。我强烈推荐这家精品店。Angelo,非常感谢你的好意,祝你好运!