点评:Voto basso per la disorganizzazione, imbarazzante fare entrare gruppi e persone singole, l'assembramento è brutto soprattutto se si trova in una scala angusta, si deve attendere in un angolino basso praticamente con il collo piegato, il passaggio di una ventina di persone, a noi è capitato il passaggio lento lento di un gruppo di anziani in pratica siamo rimasti fermi un quarto d'ora, basterebbe contngentare la salita /discesa per evitare attese scomode per il tempo e per la postura, considerando che in cima la scala non é per tutti.
A noi è andata proprio male per la pioggia e per la presenza di alcuni piccoli bambini che giravano come se fossero a Gardaland....
Comunque ci sono diverse cose interessanti, sopratutto il video con le battaglie Milano Vs Venezia, tanti i cimeli tutti ben spiegati, ottimo il panorama sopratutto dove c'è la campana, romantico il terazzino Rivelino, riservato agli sposi.
Molto più interessante e più organizzato il museo.
翻译:组织混乱,令人尴尬,团体和个人都难以进入,评分很低。人多拥挤,尤其是在狭窄的楼梯上,让人很不舒服。你不得不几乎弯着腰,挤在角落里等待。大约有二十个人从我们身边经过。一群老年人慢慢地走过,我们基本上站了十五分钟。考虑到顶部的楼梯并不适合所有人,限制上下楼梯的人数,避免因时间和姿势而造成的不适等待,就足够了。
下雨和一些像在加达云霄乐园一样到处乱跑的小孩让我们非常失望……
不过,这里也有一些有趣的东西,特别是米兰与威尼斯战役的视频,还有很多纪念品,讲解都很到位,景色也很棒,尤其是从钟楼上看到的,以及浪漫的里韦利诺露台,那是专门为新婚夫妇准备的。
博物馆更有趣,组织得也更好。