点评:Oggi abbiamo visitato le Grotte dell’Arco di Bellegra e siamo rimasti davvero entusiasti dell’esperienza.
Ad accompagnarci durante la visita c’era Valerio, una guida preparata, simpatica e coinvolgente: lungo tutto il percorso ci ha accompagnato con spiegazioni sempre puntuali, interessanti e mai noiose, rispondendo con precisione e disponibilità a tutte le nostre curiosità.
Abbiamo prenotato tramite il sito di Roma Sotterranea in modo semplice e veloce, contattando il numero indicato per organizzare una visita mattutina. Abbiamo scelto il percorso speleo-turistico.
Il posto è stupendo, incantevole: un vero tesoro nascosto… nascosto in tutti i sensi, visto che le indicazioni per raggiungerlo sono poche e maltenute. Anche la strada di accesso avrebbe bisogno di maggiore cura, soprattutto per un’attrazione che dovrebbe essere valorizzata come punto centrale della vita turistica del territorio.
Un grande complimento va ai ragazzi che si occupano del sito: nonostante le difficoltà, riescono a mantenerlo pulito, organizzato e accogliente, facendo davvero il massimo.
翻译:今天我们参观了贝莱格拉拱门洞穴,体验非常棒。
导游瓦莱里奥知识渊博、热情友好,全程陪伴我们。他讲解及时、生动有趣,绝不枯燥,并耐心解答了我们提出的所有问题。
我们通过罗马地下世界(Roma Sotterranea)网站轻松快捷地预订了行程,并拨打网站上提供的电话号码安排了上午的参观。我们选择了洞穴探险旅游路线。
这里景色迷人,令人叹为观止,宛如一处真正的隐秘宝藏……当然,也确实名副其实地“隐秘”,因为指示牌很少,而且维护状况不佳。通往洞穴的道路也需要加强维护,尤其对于这样一个应该被大力推广为当地旅游中心的景点而言。
我们还要特别赞扬一下管理洞穴的团队:尽管面临诸多挑战,他们仍然尽心尽力,将洞穴维护得干净整洁、井然有序、热情好客。