Enttäuschender Aufenthalt – Überhaupt nicht für Familien zu empfehlen
Mpila Camp Hluhluwe Imfolozi Reserve的点评
点评:Leider müssen wir sagen, dass dieser Aufenthalt eine herbe Enttäuschung war. Hätte ich die Wahl, würde ich am liebsten gar keinen Stern vergeben.
Es gibt lediglich zwei positive Punkte, die wir hervorheben können: Die Safari am Morgen war gut organisiert und die Lage des Camps direkt im Park ist fantastisch. Da nur ein Elefantenzaun das Camp trennt, konnten wir viele Wildtiere direkt vor unserer Terrasse beobachten. Das war es aber leider auch schon.
Wir waren mit unseren zwei Kindern vor Ort und die Bedingungen waren katastrophal:
Zustand der Unterkunft: Der Bungalow war völlig heruntergekommen. Insbesondere Küche und Badezimmer sind völlig veraltet und in schlechtem Zustand.
Hygiene & Service: Die Sauberkeit war mangelhaft. Selbst nachdem wir eine Nachreinigung und Reparaturen forderten, blieb der Zustand des Bungalows eine absolute Zumutung. Der Service war insgesamt sehr schlecht und wenig hilfsbereit.
Check-out: Als wir aufgrund der Zustände früher abreisen wollten, wurde uns dieser Prozess unnötig erschwert.
Wir können dieses Camp niemandem empfehlen, schon gar nicht Familien mit Kindern. Für den Preis und die Lage erwartet man zumindest einen Mindeststandard an Hygiene und Instandhaltung, der hier absolut nicht gegeben war.
翻译:很遗憾,我们不得不说这次住宿体验令人极其失望。如果可以的话,我真想给它零星。
我们唯一能说的优点只有两点:清晨的野生动物之旅组织得井井有条,营地位置绝佳,就在公园内。由于营地与公园之间仅隔着一道围栏,我们甚至可以在露台上就看到许多野生动物。但除此之外,就没什么优点了。
我们带着两个孩子入住,住宿条件极其糟糕:
住宿条件:小屋破败不堪。尤其是厨房和浴室,陈旧不堪,状况极差。