点评:Diesen Park haben wir während unseres Aufenthalts in Woodstock besucht.
Wir haben uns im Visitor nach einem schönen Trail erkundigt. Die freundliche
Angestellte hatte uns gut beraten und uns eine Übersichtskarte gegeben. Wir sind
dann gegenüber, hinauf zum Mount Tom Forest und dessen Pond gelaufen. Die Wege
in diesem Wald sind alle breit uns sehr bequem zu gehen. Man konnte um den kleinen
Pond wunderbar herumspazieren und die Enten und andere Vögel beobachten. Ein Stück weiter, kam eine Abzweigung zur Aussicht des Mount Tom. Dieser Weg lohnt sich, da der Aussichtspunkt sehr schön ist. Man sieht über Woodstock, die Wälder und das
schöne Flusstal. Der Einfachheit halber nahmen wir den gleichen Rückweg zurück.
Wir haben diesen einfachen Spazierweg im wunderbaren Herbstwald sehr genossen, das Wetter war perfekt. Im Visitor Center haben wir uns neben dem Shop einen sehr interessanten und umfangreichen Film über die Geschichte dieses Naturparks und deren Farm angeschaut. Die Farm selber haben wir nicht besucht, da wir solche Farmen zur genüge bei uns kennen und jederzeit besuchen können.
Nehmen Sie sich Zeit den schönen Wald mit den verschiedenen Pfanzen zu geniessen.
翻译:我们在伍德斯托克逗留期间游览了这个公园。
我们在游客中心询问了一条不错的徒步路线。友好的工作人员给了我们很好的建议和一张地图。之后,我们穿过马路,来到了汤姆山森林和它的池塘边。森林里的步道都很宽阔,走起来非常舒适。在小池塘边漫步,观赏鸭子和其他鸟类,感觉非常棒。再往前走一点,就有一个岔路通往汤姆山观景台。这条路值得一走,因为观景台景色非常优美。在那里,你可以俯瞰伍德斯托克、森林和美丽的河谷。为了方便起见,我们原路返回。
我们非常享受在美丽的秋日森林中轻松漫步;天气也十分宜人。在游客中心商店旁边,我们观看了一部非常有趣且内容全面的影片,介绍了这座自然公园及其农场的历史。我们没有参观农场本身,因为我们知道附近有很多类似的农场,随时都可以去参观。
慢慢欣赏这片拥有各种植物的美丽森林吧。