Bella location, ma poco adatta alle famiglie
Eucaliptus Beach da Cilli的点评
点评:Abbiamo affittato un ombrellone presso questa struttura. Nel complesso il lido è gradevole, con una piacevole suddivisione tra spiaggia e pineta e un piccolo chiosco ben inserito nel contesto. Tuttavia, non lo ritengo particolarmente adatto alle famiglie con bambini piccoli. I pochi tavoli disponibili sotto il chiosco risultavano occupati per l’intera giornata dalle stesse persone, che nel corso delle ore avevano consumato abbondanti quantità di alcolici, impedendo di fatto ad altri ospiti di usufruire comodamente dello spazio per il pranzo. L’offerta gastronomica è piuttosto essenziale ma di buona qualità, pochi piatti, preparati con ingredienti freschi e affettati ben selezionati. La nota più negativa riguarda però l’atmosfera generale. Probabilmente favorita dall’ampia scelta di vini e bevande alcoliche, la clientela appare orientata a un contesto più alternativo che familiare. Personalmente non mi sono sentito particolarmente a mio agio, anche a causa di alcuni atteggiamenti poco accoglienti da parte di alcuni frequentatori abituali. Anche la selezione musicale di sottofondo, fortemente caratterizzata da contenuti ideologici e propagandistici, è risultata poco adatta a un ambiente che dovrebbe essere rilassante e inclusivo per tutti gli ospiti. In conclusione, una struttura con alcuni aspetti piacevoli e una buona proposta gastronomica, ma che a mio avviso si rivolge maggiormente a una clientela specifica piuttosto che a famiglie in cerca di tranquillità e relax.
翻译:我们在这家店租了一把遮阳伞。总的来说,这片海滩很不错,沙滩和松树林之间保持着舒适的距离,还有一个与周围环境融为一体的小亭子。不过,我觉得这里不太适合带小孩的家庭。亭子下仅有的几张桌子整天都被同一批人占着,他们显然喝了不少酒,导致其他客人无法舒舒服服地享用午餐。食物种类比较简单,但质量不错,有几道菜是用新鲜食材烹制的,冷盘也是精心挑选的。然而,最令人失望的是整体氛围。或许是因为酒水种类繁多,顾客似乎更倾向于另类而非家庭式的氛围。就我个人而言,我感觉不太自在,部分原因是有些常客态度冷淡。背景音乐也充斥着意识形态和宣传内容,与这里本应轻松包容的环境格格不入。总之,这家酒店有一些令人愉悦的方面和不错的餐饮选择,但依我之见,它更适合特定客户群体,而不是寻求宁静和放松的家庭。