Top Exit Room, hingehen, Spaß haben!
Nexus Exit Escape Room的点评
点评:Wir haben bereits zwei Escape Rooms bei Nexus gespielt und können es nur empfehlen. Die Räume sind sehr hochwertig und mit Liebe gestaltet, die Rätsel anspruchsvoll, aber durch Teamarbeit gut lösbar, und man erhält auch Hinweise, wenn man sie braucht. Auch die Empfangsräume sind sehr witzig eingerichtet und voller Adventure-Details. Besonders gut hat uns die persönliche Betreuung gefallen - sobald man die Räume betritt, wird man von dem sehr netten jungen Team von leicht verrückten Professoren empfangen und als neue Agenten im Zeitreise-Team begrüßt; man ist also gleich mittendrin im Abenteuer. Sehr schön auch der ironische, leicht depressive sprechende Computer und das massive Zeitreise-Portal, durch das man alle Abenteuer betritt; ein Spaß für Kinder und Teenies, aber auch für uns ältere Generation-X-ler, da wir uns dadurch an so einige Filme und Serien aus den 80igern erinnert fühlten. Hier waren wirklich Rätsel- und Adventurefreunde am Werk. Definitiv das beste Exit-Erlebnis im Rhein-Main-Gebiet, wir kommen gerne wieder!
翻译:我们已经在Nexus体验过两次密室逃脱,强烈推荐!房间设计精美,品质上乘;谜题颇具挑战性,但团队合作即可解开;需要时还能获得提示。接待区也装饰得别具匠心,处处体现着冒险主题。我们尤其喜欢他们贴心的服务——一进入房间,就会受到一群略带古怪的年轻教授的热情欢迎,仿佛你就是穿越时空团队的新成员;瞬间就能沉浸在冒险之中。那个略带讽刺意味、略显忧郁的会说话的电脑,以及连接所有冒险的巨型时空传送门,都是亮点所在;孩子们和青少年会觉得很有趣,我们这些老一代的X世代也觉得很有意思,因为它让我们想起了不少80年代的电影和电视剧。显然,这家店是由一群热爱解谜和冒险的玩家打造的。这绝对是莱茵-美因地区最好的密室逃脱体验,我们一定会再来的!