点评:Obviamente hablar de las instalaciones, limpieza, ubicación y entorno de este hotel es muy fácil para cualquiera de los que hemos podido disfrutar del mismo .... todo genial y casi perfecto. Como ya sabemos siempre hay algo que se puede mejorar.
Lo que es muy dificilmente mejorable es la atención, actitud y profesionalidad de su personal sinceramente hacen la diferencia y elevan el nivel de satisfacción de cualquiera que los visite.
Entiendo y asumo que todos tienen el mismo nivel de implicación pero, en mi caso concreto, solo puedo hablar y opinar de aquellos que me atendieron directamente y he de nombrar a un gran profesional en el Spa como Francesco. La cocina está en las manos realmente experimentadas de una chef fantástica que ofrece una experiencia culinaria acorde con lo que se espera de este hotel. Aunque, honestamente, he de resaltar y destacar dos nombres propios en el restaurante..Vicente e Imaculada. Ellos son cercanos, atentos, profesionales, amigables y consiguen realmente hacer que te sientas a gusto y especial en cada momento del dia que entras en el restaurante.
Si tienes la suerte de ser atendido por cualquiera de ellos, no dejes pasar la ocasión de dejarte aconsejar y disfrutar de su amabilidad y "chispa"
翻译:显然,对于我们任何能够享受这家酒店的人来说,谈论这家酒店的设施、清洁度、位置和周围环境都很容易......一切都很棒,几乎完美。正如我们所知,总有一些东西可以改进。
很难改进的是员工的关注、态度和专业精神,真诚地发挥作用,提高任何来访者的满意度。
我理解并假设每个人都有相同程度的参与,但在我的具体情况下,我只能对那些直接帮助我的人发表意见并发表意见,我必须提到像弗朗西斯科这样的水疗中心的伟大专业人士。厨房由一位经验丰富的出色厨师负责,他提供的烹饪体验符合这家酒店的期望。不过,说实话,我必须强调并强调餐厅里的两个专有名词……Vicente 和 Imaculada。他们亲切、细心、专业、友好,让您在进入餐厅的每一刻都感到舒适和特别。
如果您有幸受到他们中任何一位的接待,请不要错过获得建议的机会,享受他们的善良和“火花”