点评:Une expérience magique et inoubliable !**
Je ne peux que recommander chaleureusement ce club de tourisme équestre, qui a su me faire vivre une balade pour débutants **parfaite** dans un cadre tout simplement **enchanteur**. Dès les premiers instants, j’ai été séduite par la beauté des paysages, entre forêts verdoyantes et sentiers paisibles, qui ont rendu cette balade ressourçante et apaisante.
Un énorme mercià notre monitrice, dont la bienveillance, la patience et l’écoute ont été exceptionnelles. Ellea su nous mettre en confiance, adapter son discours à notre niveau, et partager sa passion pour les chevaux avec une générosité rare. Grâce à elle, j’ai découvert le plaisir de monter à cheval en toute sérénité, et même en tant que débutante, je me suis sentie complètement à l’aise
Les chevaux étaient **magnifiques**, bien éduqués et très doux, ce qui a encore plus sublimé cette expérience. L’accueil du club a été chaleureux, et l’organisation irréprochable.
En résumé : **un moment de pur bonheur**, à refaire sans hésiter ! Merci pour cette parenthèse magique, jnous reviendrons avec un immense plaisir.
翻译:一次神奇而难忘的体验!**
我强烈推荐这家马术旅游俱乐部,它为我提供了一个**完美**的初学者骑行体验,环境简直**迷人**。从一开始,我就被这里美丽的风景所吸引,郁郁葱葱的森林和宁静的小径交相辉映,让这次骑行充满活力,令人心旷神怡。
非常感谢我们的教练,他的友善、耐心和细心都非常出色。她让我们放松下来,根据我们的水平调整教学方法,并以难得的慷慨分享她对马的热爱。多亏了她,我完全安心地发现了骑马的乐趣,即使作为一个初学者,我也感到无比轻松自在。
马匹**优秀**、训练有素且温顺,这让这次体验更加难忘。俱乐部热情的欢迎和无可挑剔的组织工作。
简而言之:**纯粹的幸福时刻**,值得再次体验!感谢你们为我们带来这段神奇的插曲;我们一定会再次光临。