Pane mai da pagare e se l'insalata parla di mozzarella ci vuole una mozzarella ( era inesistente)
Il lido di Casalecchio的点评
点评:Buongiorno ,credo che la mia sia innanzitutto una esperienza per me
( come cliente )e per la nuova gestione 2026 per accontentare i clienti ,appena aperto c'è stata molta confusione per poter essere rapidi dal passaggio della fila alla cassa all'altra fila per essere serviti ( un caffè 20 minuti)dunque non posso nascondere che il problema è ancora dopo 1 mese ancora evidente quando affollato ,migliorato se si è in pochi ...... oggi in data 27/04/26 pur sapendo che il prezzi di insalata e patatine fritte era 16.00 € ho voluto comunque testare qualità ,quantità e servizio non sono rimasto particolarmente soddisfatto per più di un motivo ( premetto che in uno di questi l'ultimo ho avvertito gli effetti più negativi ) si parte con un servizio di prendere le posate e il dischetto sonoro per attendere il turno e fino a questo momento ok , l'insalata viene servita non abbondante( per non dire insufficiente)e dentro un cestino di cartone con posate di plastica mi rendo conto che l'insalata oltre ad essere poca ,non aveva quasi traccia di mozzarella e invece moltissima rucola .Terminato di mangiare con tutta onestà devo dire che gli ingredienti sono risultati di buona qualità ( dunque bene)ma arriviamo al finale dover pagare eventualmente il pane da accompagnare all'insalata 4 € perché dentro mi vuoi mettere anche crescenta o altro non l'ho proprio vista una gran bella mossa ( la fetta di pane è sacra e un bene primario che non deve avere un costo ) Non consumeró abitudinalmente se non ci saranno almeno un pó di migliorie , non ho comprato il pane davanti a una spesa alta e quantità insufficienti .
翻译:早上好,我认为我的体验首先是我个人(作为顾客)的感受,其次是新管理层(2026)如何让顾客满意。这家店刚开业时,为了能快速从收银台排队到取餐队伍,现场一片混乱(一杯咖啡要等20分钟)。所以我不得不承认,一个月过去了,这个问题依然存在,人多的时候尤其明显,人少的时候会好一些……今天,2026年4月27日,即使知道沙拉和薯条的价格是16欧元,我还是想亲自体验一下,看看它的质量、分量和服务。结果却让我非常失望,原因不止一个(我必须说,其中一个,也就是最后一个,让我感觉最糟糕)。首先是服务员递上餐具和等待叫号牌,到此为止都还好。沙拉的分量不多(甚至可以说不够),而且是用纸篮子装着,配的是塑料餐具。我发现沙拉不仅分量少,而且分量也少得可怜。沙拉里几乎看不到马苏里拉奶酪,取而代之的是大量的芝麻菜。吃完之后,老实说,食材质量确实不错(所以味道也很好),但最后还要额外付费4欧元买面包,就因为你想在面包里放点新月形面包或其他什么东西。我觉得这实在是不划算(面包是神圣的,是基本食品,不应该收费)。如果情况没有改善,我是不会经常光顾的。面包价格高,分量又少,所以我没买。