点评:Mia moglie mi ha regalato un coupon per idrovolante da 45 minuti per i miei 50 anni .
l'accoglienza è stato subito molto amichevole ( ci sono due citofoni fuori dal cancello uno più visibile altezza occhi e uno più in basso bianco tra le foglie , consiglio di schiacciare entrambi ) , c'erano altri due clienti per due voli da 20 min l'uno così ci hanno fatto un briefing collettivo sulle basi del volo e sugli strumenti che avremmo avuto a disposizione sull'aereo . l'aereo è molto stabile in aria e il pilota (Rinaldo nel mio caso ) è davvero competente e appassionato . non avevo idea di cosa avremmo fatto e quindi partiti dalla pista 36 e dopo una virata di 180 gradi ci siamo ritrovati sopra al lago di Como . Con mia grande sorpresa il pilota abbassa il muso dell'aereo fino ad un ammaraggio(nome dell'attterraggio sull'acqua) , emozione grandissima ritrovarsi dall'aria all'acqua in un attimo . ripartiamo e prendo i comandi con le indicazioni del pilota , l'aereo è maneggevole e guidarlo sopra quei paesaggi mozzaifiato è incredibile . in tutto abbiamo fatto 3 ammaraggi , una cosa pazzesca !!!
per gli amanti del volo ma anche solo per chi è curioso di provare una cosa nuova , super consigliato , 45-60 minuti da Milano . comodo parcheggio all'arrivo e uno spazio con tavoli di legno per chi aspetta a terra con macchinetta del caffè ,acqua e bibite . Ringrazio ancora Rinaldo e tutto lo staff per la splendida esperienza. a prestissimo!!
翻译:妻子送了我一张45分钟的水上飞机体验券作为50岁生日礼物。
接待非常热情友好(登机口外有两个对讲机,一个在视线高度,比较显眼,另一个则在较低的位置,藏在树叶丛中;建议两个都按一下)。当时还有另外两位乘客预订了两个20分钟的飞行,所以他们给我们做了个集体讲解,介绍了飞行基础知识和飞机上可用的仪表。飞机在空中非常稳定,飞行员(我乘坐的这架是Rinaldo)技术精湛,充满热情。我完全不知道接下来要做什么,我们从36号跑道起飞,转弯180度后,就来到了科莫湖上空。令我惊喜的是,飞行员降低了机头,直到飞机降落在水面上。瞬间从空中降落到水面的感觉真是太刺激了。我们再次起飞,我按照飞行员的指示操控飞机。飞机很容易驾驶,飞越那些令人叹为观止的景色真是太棒了。我们一共进行了三次溅落着陆,真是太棒了!
强烈推荐给飞行爱好者,也推荐给那些想尝试新鲜事物的人。距离米兰45-60分钟车程。抵达后即可轻松停车,地面候机区设有木桌,并提供咖啡机、饮用水和软饮料。再次感谢Rinaldo和所有工作人员带来的精彩体验。期待下次再见!