点评:Horrible, à fuir !
A peine arrivés sur la base, nous sommes accueillis par un moniteur on ne peut plus désagréable qui manquait cruellement de professionnalisme et de respect envers les ados que nous accompagnions. Une première reflexion irrespectueuse nous a été faite car certains ont rigolé ( aucune moquerie à son égard ou autre ). Il s'en est suivi une balade des plus désagréable avec un moniteur nous criant dessus parce que "vous n'avançez pas assez vite". Une fois de retour il s'en prend à une adolescente en l'insultant et en la rabaissant devant tout le monde. Un cruel manque de professionnalisme, sans excuse bien sur car pour lui il avait raison de lui dire cela. Nous ne renouvelerons pas notre experience, ce qui est assez dommage car les paysages étaient magnifiques. Bien qu'ayant lu les commentaires négatifs nous avons quand même réservé en nous disant qu'il fallait "laisser sa chance au produit" et bien si vous voulez un conseil prenez note des commentaires négatifs et louer ailleurs si vous voulez vous amuser, et une experience agréable.
Bonne journée.
翻译:太可怕了,要避免!
我们一到达基地,就受到了一位非常不愉快的教练的欢迎,他非常缺乏专业精神和对我们陪同的青少年的尊重。第一个不尊重的评论是对我们提出的,因为有些人笑了(没有嘲笑他或其他任何东西)。接下来是一次最不愉快的散步,教练对我们大喊大叫,因为“你走得不够快”。回来后,他袭击了一名十几岁的女孩,在所有人面前侮辱和贬低她。严重缺乏专业精神,当然没有任何借口,因为对他来说,他告诉她这一点是正确的。我们不会重复我们的经历,这很遗憾,因为风景很壮丽。尽管阅读了负面评论,我们仍然预订了,告诉自己我们必须“给产品一个机会”,如果您需要建议,请记下负面评论,如果您想玩得开心和愉快的体验,请在其他地方租房。
再会。