点评:Mein Partner und ich hatten das „Wine Explorer Tasting“ bei Kounaki Wines besucht und sind absolut beeindruckt. Wenn man die Insel Rhodos bereist, ist dieser Stopp in Embonas ein absolutes Pflichtprogramm für jeden Genießer.
Die Tour:
Bevor wir zu den Gläsern griffen, gab es eine spannende Tour durch die Kellerei und die Fermentationsräume. Man spürt förmlich die Geschichte des Familienunternehmens, kombiniert mit einem sehr modernen Geist. Besonders die Fass-Sessel im Außenbereich sind ein tolles Fotomotiv!
Das Tasting (Wine Explorer):
Der junge Winzer und das Team sprühen vor Enthusiasmus. Es ist keine steife, trockene Verkostung, sondern ein lebendiger Austausch. Wir waren begeistert von den frischen Ideen für den griechischen Weinbau – hier wird Qualität ganz neu gedacht.
• Die Weine: Von spritzigen Weißweinen bis zu charakterstarken Rotweinen war alles dabei. Die Qualität ist im Vergleich zu typischen "Touristen-Weinen" auf einem ganz anderen Level.
• Das Pairing: Zum Wein gab es eine rustikale Holzplatte mit fantastischem lokalen Käse und Sesam-Stangen, die hervorragend mit den Aromen harmonierten.
Atmosphäre:
Das Ambiente ist eine perfekte Mischung aus rustikal (Naturstein-Bar, Weinkeller) und modern. Man sitzt unter der überdachten Terrasse mit Blick auf die Berge und kann die Seele baumeln lassen.
Fazit:
Wer hochwertige Weine entdecken und echtes Expertenwissen aus erster Hand erfahren möchte, ist hier genau richtig. Der Service war erstklassig und die Leidenschaft des Teams ist wirklich ansteckend. Wir haben unseren Besuch sehr genossen und können Kounaki Wines uneingeschränkt empfehlen!
Kleiner Tipp: Bucht das Tasting vorab über die Website, es lohnt sich definitiv, die volle „Explorer“-Erfahrung inklusive der Erklärungen mitzunehmen.
翻译:我和我的伴侣参加了库纳基酒庄(Kounaki Wines)的“葡萄酒探索之旅”品鉴活动,印象非常深刻。如果您计划前往罗德岛,那么位于恩博纳斯(Embonas)的这家酒庄绝对是葡萄酒爱好者的必游之地。
参观:
在我们拿起酒杯之前,我们先参观了酒庄和发酵室,体验了一番精彩的旅程。您几乎可以感受到这家家族企业悠久的历史,以及它所蕴含的现代气息。户外的木桶椅更是绝佳的拍照地点!
品鉴(葡萄酒探索之旅):
年轻的酿酒师和他的团队热情洋溢。这并非一场枯燥乏味的品鉴,而是一场生动有趣的交流。他们对希腊葡萄酒酿造的创新理念令我们兴奋不已——他们以一种全新的方式重新定义了葡萄酒的品质。
• 葡萄酒:从清爽的白葡萄酒到醇厚的红葡萄酒,总有一款适合您。与典型的“旅游葡萄酒”相比,这里的葡萄酒品质完全不在一个档次。
• 搭配:葡萄酒盛放在质朴的木盘中,佐以美味的当地奶酪和芝麻条,与酒的风味完美融合。
氛围:
这里的氛围完美融合了乡村风情(天然石材吧台、酒窖)与现代气息。您可以坐在带顶棚的露台上,欣赏山景,彻底放松身心。
结论:
如果您想品鉴高品质葡萄酒,并亲身感受真正的专业知识,这里绝对是您的理想之选。服务一流,团队的热情也极具感染力。我们非常享受这次品酒之旅,并由衷地推荐 Kounaki Wines!
小贴士:建议提前通过网站预订品酒;体验完整的“探索者”套餐,包括详细的讲解,绝对物超所值。