点评:Contratei os serviços da Imperador Turismo através de um folder que o Marcelo me enviou pelo WhatsApp. Desde o início, percebi que o improviso era a regra e não a exceção. No material de divulgação havia erros de roteiros e valores. Claramente o material foi copiado de outra agência.
Fechei o pacote para duas pessoas por falta de opção para as datas que queria.Conforme fui fazendo perguntas, vi que me arrependeria. Marcelo se atrapalhava nas respostas, mentia em relação às reservas e no final estava dando respostas bem grosseiras. Não há contrato, não há voucher e nem recibo dos serviços contratados. Liguei pessoalmente para os hotéis que ele informava ter reservado e não havia reserva, ele chegou a me dizer que dois dias antes me ligariam para confirmar, sendo que minha viagem seria para o próximo dia! De fato, por fim as reservas deram certo mas após muita chateação. Paguei 50% no fechamento e deixei para pagar os outros 50% no início dos passeios, justamente por não ter sentido segurança na prestação dos serviços. Ficamos com um motorista para fazer os passeios que era muito educado e solícito mas que não tinha conhecimento dos lugares visitados. Uma pena, pois contratamos o serviço de um guia. Inclusive um dos passeios foi cancelado pois a atração estava fechada e ele não se deu conta, eu que vi através do site, senão teríamos feito um deslocamento de mais de 100km a toa.
Resumindo, não foi uma boa experiência. Não recomendo de forma alguma.
翻译:我通过Marcelo通过WhatsApp发给我的宣传册预订了Imperador Turismo。从一开始,我就意识到,他们总是即兴发挥,而不是例外。宣传资料的行程和价格都有错误,明显是从其他旅行社抄袭来的。
我订的是双人套餐,因为没有我想要的日期。随着我不断追问,我意识到我会后悔的。Marcelo回答问题时口误百出,在预订方面撒谎,最终给出了非常粗鲁的回复。预订的服务没有合同,没有凭证,也没有收据。我亲自打电话给他声称已经预订的酒店,但根本没有预订。他甚至告诉我,他们会提前两天打电话确认,尽管我的行程是第二天!事实上,预订最终还是成功了,但经历了一番周折。我结账时只付了一半的费用,剩下的一半留到旅行开始,正是因为我对提供的服务感到不放心。我们这次旅行的司机非常有礼貌,也很乐于助人,但他对我们参观的地方不太了解。真遗憾,因为我们之前雇了导游。其中一个行程因为景点关闭而被取消了,而他却浑然不知。我在网上查过了,否则我们白开了100多公里。
总之,这次体验不太好。我完全不推荐。