点评:Nous sommes passés par San Blas Dreams pour notre séjour dans la comarca Guna Yala et nous n'avons pas ete déçus. Très réactifs, ils ont répondu à nos questions en amont ce qui nous a aidés à choisir l'île de notre séjour.
Après un départ à l'heure de Panamá City, le trajet sur une route très montagneuse puis sur une mer agitée n'a pas été de tout repos mais quel bonheur à l'arrivée à Chichime. Paysages de rêve, accueil très sympathique même si tous les habitants ne parlent pas espagnol, nourriture excellente, cabanes conformes au descriptif (sans doute les seules des San Blas avec salle d'eau privative).
Si vous cherchez l'animation, ce n'est pas le bon choix d'autant que les bateaux qui déversent des groupes de touristes ne restent pas bien longtemps. Nous c'est ce qu'on a aimé. Balade en bateau conforme aussi à ce qui était annoncé.
Le départ tardif vendu en plus nous a permis de profiter un peu plus longtemps de ce séjour enchanteur.
Un grand merci à tout le personnel de Wissudub bibi !
翻译:我们通过San Blas Dreams预订了在库纳亚拉地区的住宿,果然不负众望。他们反应迅速,提前解答了我们的疑问,这帮助我们最终选定了目的地岛屿。从巴拿马城准时出发后,沿着崎岖的山路一路颠簸,然后又横渡波涛汹涌的大海,旅途并不轻松,但抵达奇奇梅岛的那一刻却令人欣喜若狂!如梦似幻的景色,热情友好的当地人(虽然并非所有当地人都会说西班牙语),美味的食物,以及与描述完全一致的小木屋(可能是圣布拉斯群岛唯一配备独立卫浴的小木屋)。
如果您追求的是热闹的氛围,这里可能不太适合您,尤其是运送游客的船只停留时间很短。而这正是我们喜欢这里的原因。乘船游览也与宣传的完全一致。他们还提供延迟出发的选择,让我们能够更长时间地享受这段迷人的旅程。非常感谢Wissudub bibi的所有工作人员!