点评:Pessimo trattamento. Io e il mio amico di Milano , l’ho portato a castiglione per prendere del vino. Io abito a Grosseto da diversi anni,quindi non sono la classica “turista” da fregare. Chiedo un Barolo per
me e un vino toscano per il mio amico. Mi portano un Barolo ghiacciato. Invece di scusarsi hanno pensato bene di intortarmi con parole da grandi esperti nonostante avessi spiegato che di vino me ne intendo e che un Barolo dentro nei dispenser da vino alla spina non va bene per un Barolo. Non hanno avuto accortezza. Inoltre bicchiere mezzo vuoto anche lì fatto presente subito, ma la rispetta é stata che non dipende da loro ma è la macchina, il mio vino un costo di 10,00 euro e ai loro amici bicchieri stracolmi
Morale come spesso accade in posti qui in Grosseto, che finché ti conoscono ti trattano bene se non ti conoscono tendono a fregarti. Peccato perché come location molto carina. Ps avevo chiesto anche delle pattine per due volte ma niente. Totale la foto che vedete €15,00 con due taralli e via andare
翻译:糟糕的服务。我和一位来自米兰的朋友带他去卡斯蒂廖内买酒。我在格罗塞托住了好几年,所以不是那种容易被宰的“游客”。我点了一瓶巴罗洛,给我的朋友点了一瓶托斯卡纳葡萄酒。他们给我拿来了一瓶冰镇的巴罗洛。他们非但没有道歉,反而用一些所谓的“专业术语”来刁难我,尽管我已经解释过我对葡萄酒略知一二,也知道用自动售酒机装的巴罗洛根本不配叫巴罗洛。他们完全不顾及我的感受。更糟糕的是,酒杯只剩一半了,这一点他们也立刻指出来了,但他们却客气地说这不是他们的错,是车的问题。我的酒花了10欧元,而他们朋友的酒杯都满了。
总而言之,就像格罗塞托很多地方一样,只要他们认识你,就会对你很热情;但如果他们不认识你,就会宰你一刀。真可惜,因为位置真的很好。附:我问了两次要冰袋,但都没给。照片里你看到的总共是15欧元,包括两个塔拉利饼干,然后就可以走了。