点评:Bellissima esperienza vissuta attraverso una prenotazione con smartbox. La ragazza che ci ha accompagnato alla conoscenza della cantina e del metodo di agricoltura biologico ci ha raccontato la storia dell'azienda con grande professionalità gentilezza e soprattutto passione per il suo lavoro. Ci ha immersi nel mondo della vinificazione con spiegazioni appassionate dei vini ed in particolare del Raboso Malanotte. E al termine della visita abbiamo degustato, insieme alla loro sommelier, molto preparata, alcune selezioni di formaggi di aziende del Cansilio e salumi di loro produzione e assaporato una selezione dei loro vini.
Grazie al racconto di profumi, sentori, colori, gusti dei vari vini, ci siamo immersi in un mondo che non si apprezza veramente fino infondo se non vieni accompagnato nella degustazione.
Complimenti all'azienda Pizzolato per la sensibilità nei confronti del settore biologico e del recupero dei materiali che altrimenti sarebbero solo scarti di lavorazione. Fa piacere sapere di avere in Veneto aziende di cosi alto livello ma di cui non si conosce molto perché vendono principalmente al mercato estero.
Grazie per averci accompagnato nel vostro bellissimo mondo.
翻译:通过Smartbox预订的这次体验非常棒。陪同我们参观酒庄的女士热情友好,专业地讲解了酒庄的历史,并介绍了酒庄的有机耕作方法。她对葡萄酒,尤其是Raboso Malanotte葡萄酒的讲解,让我们仿佛置身于葡萄酒的世界。参观结束后,我们与一位知识渊博的侍酒师一起品尝了来自Cansilio产区的精选奶酪、酒庄自制的腌肉以及精选葡萄酒。
侍酒师对各种葡萄酒的香气、味道、色泽和风味的描述,让我们真正沉浸在一个只有亲身品鉴才能领略的世界。
祝贺Pizzolato酒庄致力于有机产业,并回收利用原本会成为生产废料的材料。令人欣慰的是,威尼托地区拥有如此高品质的酒庄,但由于主要面向海外市场,它们并不广为人知。
感谢您陪伴我们进入您美丽的世界。