点评:Abbiamo voluto provare questa area picnic/braceria posta subito prima dell'ingresso pedonale del Parco Archeologico di Tuscolo, perché qualche anno fa, visitando il Parco ci era piaciuto. Posti abbastanza limitati, e solo su prenotazione si può avere a disposizione un barbecue un tavolo con panche di legno per utilizzo personale per tutto il tempo che si vuole. Costo assolutamente accessibile 3.50€ a persona. Ovviamente e perfetto per famiglie con bambini ma anche per persone che vogliono unire il piacere di visitare un'area archeologica fantastica, per poi preparare da mangiare genuino e diverso da tutti i giorni. Bisogna portarsi tutto per fare la brace perché il gestore non fornisce nulla. Cosa ottima una volta sparecchiato tutte le cose da buttare possono essere messe in un recinto apposito per poi essere smaltito dal gestore. Anche la brace rimasta non deve essere rimossa perché, una volta raffreddata, verrà smaltita sempre dal gestore. La giornata non era soleggiata ma se lo fosse stata le ampie chiome delle querce offrono una piacevole ombra. Giornata veramente rilassante che ci fa apprezzare la vita all'aria aperta. Si può prenotare al numero 3914225048 oppure inviando una mail info@tuscolo.org. Che dire di più? Buona grigliata a tutti!!!
翻译:我们想尝试一下位于图斯卡卢姆考古公园步行入口前的这个野餐/烧烤区,因为几年前我们参观这个公园时很喜欢它。座位非常有限,而且只有预订后才能烧烤,还有一张带木凳的桌子供您个人使用,想用多久就用多久。 绝对实惠,每人 3.50 欧元。显然,它非常适合有孩子的家庭,也适合那些想要结合参观奇妙考古区的乐趣,然后准备与日常不同的正宗食物的人。您必须带上烧烤所需的一切东西,因为经理不提供任何东西。很棒的是,一旦清理完桌子,所有要扔掉的东西都可以放在一个特殊的容器里,然后由经理处理掉。甚至剩余的余烬也不能被清除,因为一旦冷却,它们就会被操作员处理掉。天气并不晴朗,但如果天气晴朗的话,橡树宽阔的树冠可以提供宜人的阴凉。真正放松的一天让我们欣赏户外活动。您可以拨打 3914225048 或发送电子邮件至 info@tuscolo.org 进行预订。我还能说什么呢?祝大家烧烤愉快!!!