点评:Esperienza pessima siamo stati oggi ,siamo stati in mattinata abbiamo visionato l'orario di apertura dalle 12.00 alle 18.00, abbiamo programmato di ritornare dopo pranzo cosa che è accaduto. Siamo arrivati alle 14.00 , abbiamo trovato un ragazzo che era al cellulare ,abbiamo chiesto informazioni e il ragazzo ci ha risposto in maniera poco cortese dicendoci che nn potevamo degustare nulla che lui aveva da fare che poi avrebbe dovuto fare pausa.Abbiamo chiesto se avessimo sbagliato orario o giorni ci ha ribadito che aveva da fare, ho fatto notare che ha risposto in malo modo e lui ha continuato in maniera scortese dicendomi che non poteva accoglierci sparando i coriandoli.Peccato volevamo conoscere la storia della vernaccia, avete perso potenziali clienti dato che poco dopo ci siamo recati in un'altra cantina con personale educato e preparato abbiamo acquistato 12 bottiglie tra vernaccia e altri vini. Un pò di umiltà ed educazione.
翻译:今天的体验糟糕透顶。上午时我们查看了营业时间,显示为12点至18点,于是我们计划午饭后再来,也确实这样做了。我们在14点到达,看到有个男孩正在打电话。我们向他询问信息,但他态度很不礼貌,告诉我们不能品尝任何东西,还说他自己有事情要忙,之后才能休息。我们询问是不是记错了时间或日期,他重申自己很忙。我指出他的回应态度不好,但他依旧毫不客气,还说无法接待我们。真可惜,我们本想了解韦尔纳恰酒的历史。你们失去了潜在的客户,因为没过多久我们就去了另一家酒庄——那里的员工既礼貌又专业,我们购买了12瓶酒,包括韦尔纳恰和其他葡萄酒。多点谦逊与礼貌吧。