点评:Siamo stati in questo lido con i nostri bambini ed altri amici e già dall’arrivo avevamo capito che forse non eravamo i benvenuti, appena entrati nel parcheggio ci vengono a dire che il parcheggio era privato, ma se siamo entrati ci sarà un motivo? Prendiamo 2 ombrelloni ( 35 euro ognuno ), ad un certo punto ci prende voglia di un caffè shakerato, quando andiamo a pagare ci fanno notare che se vogliamo la correzione la prossima volta glie lo dobbiamo dire prima e ci fanno ripagare 1 euro di differenza… altro capitolo, mentre stavamo comprando i gelati per i bambini ci chiedono: “ venite da Punta Grossa?!” Noi: “Si”
Loro: “Ma li la spiaggia non c’è?!” Certo che per una giornata al mare e dopo aver lasciatogli tra ombrelloni, birre, gelati, parcheggio, panini, caffè circa 110 euro speravamo di essere trattati leggermente meglio.
翻译:我们带着孩子和朋友去了这个海滩,从到达的那一刻起,我们就预感到可能不受欢迎。刚进停车场,他们就告诉我们这是私人停车场,但我们进来肯定有原因。我们买了两个遮阳伞(每个35欧元),后来想喝杯冰咖啡。结账时,他们又说下次如果想喝汽水,必须提前告知,还让我们补交1欧元的差价……这又是另一个故事了。我们给孩子们买冰淇淋的时候,他们问我们:“你们是蓬塔格罗萨人吗?!”我们回答:“是的。”
他们又问:“可是那里不是也有海滩吗?!”当然,我们在海滩上玩了一天,而且在遮阳伞、啤酒、冰淇淋、停车费、三明治和咖啡上花了大约110欧元,我们希望得到更好的待遇。